أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-12-2012, 09:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
waiting
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية waiting

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 50024
المشاركات: 242 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 78
waiting will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
waiting غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 العششا أمس ولآ أسسهل ولآ ألذذ من كذااآ ..!




السلام عليكم ورحمة الله
أخبآركم أن شاء الله بخير


أمس سويت العشآ لزوجي ووععججبه مررا وانا عججبني مررا ...~


مكرونه حمرآ بس بطريقه ثآنيهه...~



المقادير :-
- حبة بصله متوسطة
-ثلاث فصوص ثوم صغيرة
- حبة طماطم كبيرة
- حبة فلفل رومي أخضر صغير [بارد)
- حبة جزرة متوسطة الحجم
- علبة تونه كبيرة
- م.ص فلفل اسود
- ماجي حبة ونص
- معجون طماطم
- زيت زيتون
- 2 كرتون مكرونة ابو ديك



سسسر لذة الطبخة ..
.:

-علبة قشطة ..
-ملعقتين جبن بوك او المراعي كبيرة..
-حبتين جبن كيري..
- ملعقة كبيرة كاتشب..




للأسف مآصورت العشا كآن شكل الطبق مررآ ححلو ..~

بس بوريكم صور توضيحية للعشا ..يعني مو من مصدري من مصدر ثاني للتوضيح فقط


الطريقة :-

تسلق المكرونه سلق عادي في موية وزيت وملعقة كبيرة من الملح على نآر هآديه ..
طبعا انا افضل مكرونة ابوديك افضل مكرونه على الاطلاق ..
يختي أحسها تحلي الطبق كثير تكتسب طعم الحشوة بقوة وخفة وليونه ..يممم يممي






المهم نجي للحشوة ...

نحمس البصل والفلفل والثوم سوا في زيت زيتون ونضع عليهم حبتين ماجي ...
ونتركه لين يتسبك ويذبل ...




بعدهاء نضع عليهم الطماطم وتبشر الجزرة فوقهم مجرد تحركينه تحريك بسيط عششان يتشبع الطمط والجزر من النككهه


وبعدها نضع الفلفل الاسود مجرد ماتشمي ريحة الحمسة خلاص حطي التونه عليهم

حركيهم مع التونه وخليهم كذا خمس دقايق ...
بعدها حطي معجون الطماطم ثلاث ملاعق كبيره او اربع ... وحركيه الين تتشبع التونه بالصلصل



بعدهآ جيبي المكرونه وحطيها فوق الحشوة اللي عملناها تو وامزجي المكرونه مع الحشوة قلبي فيها على نار هادية مدة ثلاث دقائق ...




بعدها تطفي النار وتحطيها بصينية بايركس ...

وبعدها نسوي الخلطة
تخلط علبة قشطة وملعقتين جبن المراعي او بوك مع حبتين جبن كيري وملعقة كاتشب
تخلط المكونات جميعها بالخلاط ...

بعدها تحطيها فوق المكرونه .... واذا تحبي ترشي عليها شوية من جبن موزريلا ..


[COLOR="rgb(105, 105, 105)"]وتدخليها الفرن من فوق مجرد تجمد الطبقه ويصير لونها ححلو[/COLOR]





وبالهناء والعافيهه





من مواضيع waiting
0 أستخففت على عمرها حامل بتوأم
0 وربي أشتقت لك ياروح ماما
0 العششا أمس ولآ أسسهل ولآ ألذذ من كذااآ ..!
0 سباغتي البشاميل بطريقة جديدهه بالصور ..يآسسلااااامم
0 بنآت ساعدوني ابي افكار لذكرى زواجي
0 الحوامل اللي بطنهم نازل تحت والحوامل اللي بطنهم فوق
0 حوامل الشهر السابع ممكن..؟ او اية امرأه حامل سابقا
0 دونات waiting الحصري - سريع ولذيذ ومقرمش وللعجازات
0 آكلي لحوم البشر ..!!!
0 حوامل أحس بألم يجي ويروح افيدوني !!!
0 طريقة اعداد ستاره على هئية قلوب من الكرتون...~
0 شوفو البيبي بالرحم كيف يرفس ويلعب مقطع جميل
توقيع : waiting

لبى قلبها حبيبة امها نورت الدنيا
يوم الاربعاء ليلة الخميس 10/19
الساعة 2:19 بالفجررر
ونورت حياتي احلى بنت
الله يخليها لي يارب
ماشاء الله تبارك الله

عرض البوم صور waiting   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 10:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .