بسم الله الرحمن الرحيم
رح أبدا بالمقادير بدون مقدمات وان شاء الله رح تعجب كل من يذوقها وعضمانتي
المقادير:
1كاس سميد
1كاس حليب بودرة
3/4كاس سكر
ملعقة كبيرة بكنج بودر
نص كاس زيت
علبتين زبادي
طحينية لدهن البايركس
الطريقة كتير سهلة تخلط جميع المقادير مع بعض وندهن بايركس كبير بالطحينية ونصب الخليط ونزينها بفستق او لوز او كاجو حسب الرغبة
وتدخل الفرن حار مسبقا من تحت فقط لحد ماتستوي ثم نحمرها من فوق
وبعدين اسقيها القطر الي هي سر الطعم الخطير والمكونة من
علبتين حليب مركز وليس المحلى الي نضيفه للشاي
و3فناجين سكر
3/4كاس حليب سائل
تغليهم كلهم على بعض ونسقي فيهم البسبوسة وهي حارة
سقيها بكل الكمية وخليها شوي هي لحالها رح تتشرب كل القطر
ودخليها التلاجة اقل شي ساعتين تتماسك وقطعيها وبالعافية عقلوبكم
ملاحظة عيار الكأس هو كأس الجبن المراعي
لاتنسوا إخوانكم في سوريا من دعواتكم لهم بالنصر