أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-03-2012, 10:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات









بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات



المقادير

بسكويت ,20 قطعة

زبيب ,0.50 كوب

سكر , كوب

جوز أنصاف,0.50 كوب

قرفة ناعمة,0.50 ملعقة صغيرة

بندق ,0.50 كوب

لوز مجروش,0.50 كوب

هيل ,0.50 ملعقة صغيرة

شوكولاته ذائبة,300 جرام

زبدة ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نحضر صينيةً قصيرة الحافة

- نضع قطع البسكويت في الصينية بشكلٍ متباعدٍ.

- نضع الزبدة والسكر في قدرٍ متوسط الحجم سميك القاعدة

- نضع القدر على نارٍ متوسطةٍ

- نقلب السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح كراميل فاتح اللون.

- نحضر ملعقةً صغيرةً وبحذرٍ شديدٍ، نوزع مقدار ملعقةٍ صغيرةٍ من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويتٍ.

- ندخل البسكويت في فرنٍ على درجة حرارةٍ ١٨٠م لمدة ٦ إلى ٨ دقائقٍ ليتحمص البسكويت فقط.

- ننثر القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماماً على قطع البسكويت

- نوزع الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل.

- نوزع البندق، واللوز، والجوز والزبيب حسب
طريقة التزيين التي نفضلها.

- ندع البسكويت ليبرد تماماً وتتماسك الشوكولاته مع المكسرات.

- نقدمه مع قهوة الصباح أو الشاي














من مواضيع ام ارجواااااان
0 التغيرات التي تحدث في يوم الولادة
0 # سقوط المطر اجمل بدايہُ #
0 كيف تتوج ملكا على عرش القلوب
0 تصاميم مسابح مناسبه بكل المقاييس
0 فخامة اللون الاحمر في إكسسوارك $
0 اثاث بلون القمر
0 # مسابقة صندوق الحظ - في كل صندوق سؤال وهدية وأنت وحظك هلا وغلا بالجميع#
0 فستان غريب عجيب فستان فريد من نوعه مصنوع من الشعر البشري !
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 شاهدوا أغرب زواج فى العالم .. كورى يتزوج وسادته
0 احذية كعب عااالي
0 اطفااااااااااااااال والعيييييد
0 بالصور السنبلة للشعر باشكال مختلفة
0 اعلان هاااااام بخصوص التجمعاااات !!!!!
0 فندق القمر النجمي المميت
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
علب رووووعه للبهارات والمكسرات عزيزة النفس المـنـتـدى الـعـام 25 01-25-2012 08:21 AM
بسكويت روعه مثل بسكويت البرنس ام شهد الحلوة قسم التغذية 2 12-15-2011 08:57 PM
كيك بالشيكولاتة والمكسرات... بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 2 05-09-2011 10:51 PM
حافظة الكورن فليكس والمكسرات ... همس الشمس منتدى السوق التجاري 0 08-13-2010 11:15 PM
كنافة القشطه والمكسرات بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 6 08-19-2009 11:06 AM


الساعة الآن 07:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .