أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-27-2012, 11:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 171
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل كيك الجزر




طريقة عمل كيك الجزر










المقادير:




كوبا سكر أبيض

ثلاثة ارباع كوب زيت نباتي

3 بيضات

ملعقة صغيرة مستخلص فانيليا

ثلاثة ارباع كوب لبن كامل الدسم

كوبا جزر مبشور

كوب جوز هند مبشور

عبوة أناناس مقطع ومصفى

كوبا دقيق يصلح لجميع الاغراض

ملعقتان صغيرتان بيكربونات صودا

ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة

ملعقة صغيرة ونصف ملح

كوب جوز (عين جمل)

نصف كوب زبد

عبوة متوسطة جبن كرمية

ملعقة صغيرة مستخلص فانيليا

4 أكواب سكر بودرة



الطريقة:



1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 سينتيجراد).

2- ادهني صينية خبز قياس 9 بوصات في 13 بوصة، واتركيها جانبا.

3- في وعاء كبير، اخلطي السكر والزيت والبيض والفانيليا واللبن.

4- أضيفي إلى الخليط: الجزر وجوز الهند والأناناس وقلبي جيدا.

5- في وعاء مختلف، امزجي الدقيق والبيكربونات والقرفة والملح.

6- أضيفي المكونات الجافة تدريجيا إلى خليط السوائل. وقلبي جيدا إلى أن تمتزج جميع المكونات تماما.

7- اضيفي الجوز المبشور إلى الخليط وقلبي جيدا.

8- اسكبي الخليط في الصينية المجهزة من قبل.

9- اخبزي الكيك في الفرن لمدة 55 دقيقة .

10- اخرجي الكيك من الفرن واتركيه جانبا ليهدأ.

11- في وعاء متوسط، امزجي الزبد والجبن والفانيليا والسكر المطحون إلى أن يصبح قوام المزيج كالكريمة. وزينيها بالجوز المبشور أو حسب الرغبة.

12- ضعي الكريمة على الكيك واتركيها في البراد لمدة ساعتين تقريبا.





من مواضيع العاااالي مستواها
0 بخصوص مسابقة الطبخ والسفره
0 (((أزياءالمصممه بشرى جرار)))
0 (((خبز جباااتي احمر)))
0 *بنات ابي فزعتكم *
0 مما راق لي في الالوان والازياء
0 فديت الغااالي الف مبرووك الاشراااف
0 ((هنا تجمع (أحلا طبااخااات) لجميع الاسئله والاستفسارات والوصفات 00حيااكم))
0 اللهم اني صائم متى تقولها وانت صائم00بقلمي
0 تعزيه لسموةالشوق
0 141 قتيلا بقصف حمص
0 تقرير عن اقساام الموليد والاطفال
0 $$$ضروووري جدا جدا ارجو الرد$$$
0 أجمل طلات النجمة بينيلوبي كروز على سجادة الأوسكار على مدار السنوات الماضية
0 هذي باديه من الصباح
0 اسباجتي بالمحار
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اليزر والوشم ام طاهر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 4 11-05-2011 10:18 PM
ألم الخصر.....؟؟ المتيقنة بالله منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 6 10-25-2011 07:31 PM
هل الجزر يضر بالحامل حصه إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 11 04-13-2010 10:24 PM
معلومات عن الجزر زوزي منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 4 03-28-2010 10:58 PM
عصير الجزر دونيازاذ قسم التغذية 3 01-21-2010 02:07 PM


الساعة الآن 12:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .