أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-26-2012, 11:25 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روح ملائكيه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح ملائكيه

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 33681
المشاركات: 1,603 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 185
روح ملائكيه has a spectacular aura aboutروح ملائكيه has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
روح ملائكيه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 كيكه اسفنجيه بالكريمه..(بالشرح+الصور)من مطبخي~




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح/ مساء الخير عليكم

كيفكم بنات؟؟ يارب تكونون بخيرر

عدت لكم بوصفة حلا جديده>>>اعشق الحلا

يارب تعجبكم




المقادير

كوب ونص طحين
كوب وربع سكر
7 بيضات كبيرة الحجم ولازم يكون بدرجة حرارة الغرفه
2 ملعقة كوب بيكنك باودر
رشة فانيلا
ذرة ملح

للتزيين

500 ملي كريمه طازجه
2 ظرف كريمه شانتي (دريم ويب)
شوكولاته جالكسي بالبندق
عصير برتقال محلى بالسكر
بندق مطحون

العمل

-يفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض بكاسه عميقه ويوضع عليه نصف مقدار السكر ويخفق حتى يصبح كالكريمه البيضاء (اكثر من 5 دقائق )..ويوضع صفار اليض في كاسه اخرى ويضاف المقدار الباقي من السكر له ويخفق جيدا.

-ننخل الطحين مع البيكنك باودر والفانيلا مرتين.

-نضيف الطحين لخليط الصفار بالتدريج ونخفق جيداحتى يمتزج الخليط.

(نستغني الآن عن الخفاقه الكهربائيه).

-نضيف خليط بياض البيض والسكر للخليط السابق ونحركه بملعقه خشب واثناء التحريك نرفع الملعقه للاعلى لدخول كميه من الهواء للعجين..

-بعد خلط المواد جيدا والتأكد من مزجها ..نسكب خليط الكيك في قالب دائري وبه ورق زبده ..مقاس القالب 30 سم وتشوى بفرن حرارته 180 درجه حتى تنضج وتترك تبرد قليلا في القالب ثم توضع على مشبك سلك حتى تبرد تماما وتقطع استعدادا للتزيين.


نأتي الآن للتزيين

طبعا نخفق الكريمه الطازجه ونضعها في الثلاجه قليلا حتى تتماسك اكثر..وتخفق الكريمه الشانتيه ونأخذ مقدار صغير منها ونلونه باللون الاخضر .

نقطع الكيكه لـ3 طبقات وتسقى كل طبقه بعصير البرتقال المحلى حتى تطرى الكيكه ونضع كريمه شانتي بين الطبقات ونغلف الكيكه بالكريمه الطازجه ونضع البندق المطحون على الجوانب ونعمل وردات من الكريمه بلون ابيض وانا عملت خطوط باللون الاخضر وبرشت الشوكولاته كما هو موضح في الصوره.
يفضل عمل الكيكه قبل يوم وتزيينها في اليوم الثاني ..وهنا وعافيه على قلوبكم.









تحياتي لكم





من مواضيع روح ملائكيه
0 [مميز]موسوعه لاطبااق روح الملائكيه الرائعه
0 بُرج يعمل كمحطة كهرباء في النهار، ويتحول لشلال مياه في الليل !
0 أفرحي بتوبة الله عليك.!
0 كيكة البسكويت بالخلطه والصوص~اكيد من مطبخي
0 كيكه شوكولاته بصوص الشوكلاته~ وأسهل منها مااااكو من مطبخي
0 بتي فور هش...لن يصدق أحد أنك عملتيه(من مطبخي)
0 بيتزا من مطبخ روح ملائكيه لعيونكم..
0 ثلاثة افكار من كيكه واحده !! بالشرح+الصور
0 تطبيقي ل (سندويتشات توست محشيه دجاج) للأخت غنوجه توست
0 كيكه اسفنجيه بالشوكولاته...فائقة الهشاشه من مطبخي
0 شجره تأكل ......!
0 كيكه اسفنجيه بالكريمه..(بالشرح+الصور)من مطبخي~
0 تكوين الجنين_ الاسبوع السابع والثلاثين من الحمل
0 ارجوا الافاده رجاءا...
0 صديقك يبقى صديقك ولو فعل مالا يعجبك !!
توقيع : روح ملائكيه


عرض البوم صور روح ملائكيه   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اسابيع الحمل بالشرح الوافي ..مع الصور ابنائي حياتي إستفسارات حوامل من الشهر الرابع إلى الشهر السادس 27 02-22-2013 08:33 PM
كيكه شوكولاته بصوص الشوكلاته~ وأسهل منها مااااكو من مطبخي روح ملائكيه قسم التغذية 16 04-19-2012 01:16 PM
كيكه اسفنجيه بالزبده...بطريقتي الخاصه وبالصور روح ملائكيه قسم التغذية 8 11-18-2011 04:08 PM
ثلاثة افكار من كيكه واحده !! بالشرح+الصور روح ملائكيه قسم التغذية 9 11-14-2011 12:41 PM
كيكه اسفنجيه بالشوكولاته...فائقة الهشاشه من مطبخي روح ملائكيه قسم التغذية 3 10-09-2011 12:31 AM


الساعة الآن 07:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .