أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
اليوم حبيت اقدملكن طبقي الجديد الشاكرية الشاكرية اكلة محبوبة جدا وبما انها من اللبن لها قيمة غذائية كبيرة المقادير جالون لبن 2لتر نشاء علبة وحدة حجم صغير بيضة لحمة بعظمه مسلوقة الطريقة بعد سلق اللحمة جيدا نحضر وعاء الطبخ وياريت يكون سميك من لاسفل لكيلا يحترق اللبن نخلط بالخلاط اللبن والنشا والبيضة وبعدين نملا الوعاء باللبن ونضعه على النار ونبدا بتحريكه باستمرار حتى يصبح سميكا ونكون جهزنا اللحمة ومنضيفها على اللبن مع المرقة ومكعب ماجي ونتركها تغلي شوي ونقدم بجانبه الرز مع الشعيرية وصحة وعواااافي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|