أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-05-2012, 09:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 >[ جاتوه الباوند كيك بالشوكولاتة ]<











المقادير

**
*

كوب من الدقيق

**
*

كوب من السكر

**
*

نصف كوب من الكاكاو الخام

**
*



نصف ملعقة صغيرة من بيكينج صودا


**


*

ربع ملعقة صغيرة من الملح

**


*



ربع كوب من الزبدة على درجة حرارة الغرفة



**

*



بياض بيضتين



**

*



بيضة



**

*



نصف كوب من الحليب



**

*



ملعقتين صغيرتين من النسكافيه



**

*



ملعقة صغيرة من الفانيليا



**

*



طريقة التحضير



V



1- يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.



2- نخلط الدقيق والسكر والكاكاو الخام والبيكنج صودا في وعاء متوسط.



3- نخلط معا الزبدة وبياض البيض والبيضة لمدة دقيقة



في الخلاط الكهربائي وعلى سرعة منخفضة، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى.



4- نضيف بعد ذلك الحليب وبودرة النسكافيه والفانيليا ونخلطهم جيداً.



5- نضيف خليط المكونات الجافة ونخلط حتى نحصل على خليط متجانس.



6- ندهن قالب الكيك بالزبدة ثم نصب خليط الكيك بها.



7- نخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماما.



**

*










من مواضيع ام ارجواااااان
0 متاعب جمالية في الحمل
0 عشرة أمور يجب أن تعرفها عن اللاب توب
0 ممثلي َ مَآصآر بحيآتك َ ولآ عمرهَ بيصير َ :$
0 أختي مع ( الحاقدة الحاسدة ) مالحل ؟؟؟
0 رجل اشترى سيارة مستعمله ماذا وجد فيها
0 _____ مسخن _____
0 عرض مميز للساعات
0 شُكْراً لِكُل مَنْ قَدّمَ لنا التَجَاهُل..
0 # فن العتاب والمعاتبة #
0 ما هى أسباب حدوث الحموضة اثناء الحمل؟. آلام الحوض والفخذ أثناء الحمل
0 كيفية عمل الماسكارا
0 فطائر الجوز بالشوكولاته
0 البراكين الطينية ظاهرة غريبة تجذب الاف السياح اليها
0 ليس عيباً ابداً أن تتعثر ..
0 @ نهاية المرحلة الأولى للقروبات الرائعة @ وبداية المرحلة الثانية @ مبرووووك @
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العقم الثانوي demoshka منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 26 01-14-2012 10:32 PM
والله مابقوا شي الا جابوه::::انتم احكموا؟!!!! وداد المـنـتـدى الـعـام 9 09-06-2010 04:39 PM
جاتوه عيد ميلاد احبتي الثلاثة قسم التغذية 3 07-25-2010 12:00 AM
زهق طلاب الثانوي ****شوفو وش سوو الشوق عطري ملتقى عضوات حوامل 8 03-09-2010 02:13 AM
جاتوه على ذوقك عزيزة النفس قسم التغذية 1 07-06-2009 06:54 PM


الساعة الآن 11:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .