
<<< لاحظتوا البجامه الحمراء هع متربعه الاخت (لاتدققون ))خخخخخخ
صينية سمك بالفرن << اي نوع
طبعا انا اكثر اطباقي صحيه علشان ابو الشباب
بعد مانظفت السمك من الزفر << طريقة معروفه
تبلته بليمون وملح وفلفل اسود مطحون وكزبرة مطحونه وبهارات كاري ماكثرت عشان ابو الشباب والا لو علي كثرت هههههه
وصففتها بصينيه بايركس وقطعت طماطم شرايح وصفيتها فوق السمك وبينه وشرائح بصل رفيعه حطيتها فوق الطماطم
وليمون شرائح بقشره ضروري عشان النكهه والطعم وفي الخلاط ماء ساخن كاس ونص تقربا اللي يغطي السمك
وملعقه دبس رمان ومكعبين ماجي وصلصه ملعقه كبيره وكركم نص ملعقه وملعقة زيت زيتون << او اي نوع
ونصبها على السمك ونغطيها بقصدير وندخلها الفرن نص ساعه وشوفي اذا المرق نشف
لان لازم يمون فيها مرق قليل والسمك مايطول يستوي
رز ابيض << غني عن التعريف
كاسين رز بشاور مغسول ومنقوع ربع ساعه
احطه بقدر واصب عليه ماء حار لحد فوق الرز بقليل تقريبا 1سم بس
وملح وشوي ماجي ابيض وشوي زيت
<< احيانا اضيف للرز بازلاء مجمده خضراء وجزر مبشور قبل يستوي بشوي واقلبها وتمتعي بالشكل والطعم يم يم
والصحن الثاني دجاج بالقشطه
دجاج مكعبات
نحمس بصل وثوم وزيت واذا ذبل البصل نحط الدجاج ونقلبه الين تنشف مويتها ونحط معه مكعب ماجي وفلفل اخضر حاااااار صغير وذره نص كاس وفطر نص كاس وبالاخير نضيف قشطه علبه ونص كاس كبير جبن تقربا ثلاث ملاعق كبار ونقلبها مع بعض لحد ماتتسبك مع بعض ونحطه بالصحن ونرشه ببقدونس او كزبرة مفرومه >>> دائما القى البديل لكل شيء ما اتقيد بنفس المقادير << هنا ابداع الطباااااخه
<< الشيفه عفاف هع
السلطه سبق ان شرحت الطريقه
يتبع