أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-11-2012, 09:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
جرح البعاد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جرح البعاد

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 22664
المشاركات: 1,440 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 333
جرح البعاد is a jewel in the roughجرح البعاد is a jewel in the roughجرح البعاد is a jewel in the roughجرح البعاد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
جرح البعاد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 صدور الدجاج ب صوص القشطه والمشروووم




~:[صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]:~

سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ ..


انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )


:


لإعداده نحتاج إلى ..






صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود

بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم

قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )

خس للتقديم

:


الطريقة ..






( 1 )


نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" ..

- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت ..

اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج ..

ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره

وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )
..





( 2 )

- نشوح البصل بشوية زيت ..

- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود ..




( 3 )

- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه ..

- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه ..


:

التقديم ..




- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) ..

وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدموا اللي يناسبنا ) ..

- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس ..

- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه

وبالهنا والعافيه





من مواضيع جرح البعاد
0 يذوب شهدا في فمي 00يمي يمي
0 ادمنت قربك ياعساي ماالقا لادماني علاج
0 في النهايه انا انسان
0 متى يحتاج طفلك الرضيع إلى الماء ؟!
0 تعرفي على اهم فوائد تاخر الحمل
0 ازهااار تلامس قلوووبنا
0 كيف تقضي المرأة وقتها...للمناقشة
0 عروس ايام مبطي00 مع ابو سالم00
0 لتأخذوا عني مناسككم
0 عندما يغسل العرب بماء التقليد
0 كرسي الاعتراف المطبخي
0 اهمية التلامس الجسدى المباشر بين الام والوليد
0 كيف تتخلصين من مخاوفك لحظة الولادة ؟
0 الغيرررره وماتسووووي
0 اكتئاب التالي للولادة .. Postpartum depression .. ؟؟
توقيع : جرح البعاد


يارب
حقق لنا كل مانتمناه

عرض البوم صور جرح البعاد   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور الدجاج مقلية بالصور ام السنتيس قسم التغذية 3 11-23-2011 10:35 AM
لفائف صدور الدجاج المقليه ايلاف قسم التغذية 10 09-14-2011 01:16 PM
صدور الدجاج بالبقصمات ام ارجواااااان قسم التغذية 12 09-14-2011 12:51 PM
صدور الدجاج مع جبنه برميزانا TOomy قسم التغذية 2 02-16-2011 01:31 AM
صدور الدجاج بالمشروم والفلفل نورا قسم التغذية 0 07-25-2009 11:29 PM


الساعة الآن 10:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .