أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-08-2012, 07:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ريڨــــآنآ
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريڨــــآنآ

البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 36181
المشاركات: 180 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 155
ريڨــــآنآ has a spectacular aura aboutريڨــــآنآ has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
ريڨــــآنآ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon1 آلمكرونه آلمقلية مع آلصوص..




*
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم

*

المكرونة المقلية مع الصوص



المقادير & الطريقة :

تسلقين ثلاث أرباع باكيت مكرونة قودي " استخدمت النوع الشبيه بمكرونة أبو ديك
تسلقينها في ماء + ملح + زيت

تخلط مع : علبتين صغار جبن كرافت تشدر مبشور + كيس جبن موزاريللا صغيرة أو وسط تكونين مطلعتها من الفريزر قبل بفتره عشان تذوب + م ك أو أكثر شوي كزبرة مفرومة صغييييير + بهارات إيطاليه رشة أو ثنتين أو ثلاث + ثوم مفروم فص أو أقل شوي تخلط مع بعض وللي يحب الملح يكون واضح يضيف رشة + بيضة مخفوقة مع فلفل أسود و ملعقة ونص كبيرة أو ملعقتين جبن كرافت سائل


حطيها في الخلاط المستخدم لفرم البصل والطماط

على دفعات , ومهم لا تبالغي في فرمها لأننا نبي المكرونة توضح يعني حركة وحده 3 ثواني , حركة ثانية ثلاث ثواني وكذا , فرم بسيييييط

بعدين خلطيهم مع بعض وشكليهم , أنا شكلتهم مربعات وغمستهم في بيض مخفوق مع فلفل أسود بعدين في بقسماط

بعدين تركيهم في الفريزر فترة بسيطة على ما تجهزين الزيت وتسخنينه , واقليهم , وقدميهم مع الصوص

طريقة الصوص

4 حبات طماط مقشرة ومقطعة + فص أو فص ونص ثوم + م ك ونص كاتشاب + م ك ونص صلصة طماط + رشة ملح + بهارات إيطالية + بابريكا + فلفل أسود + فلفل أحمر مجفف مجروش + م ك ونص زيت زيتون أو دوار الشمس + سكر شوي وحسيت ما له داعي لأني حاطة كاتشاب فالمفروض أكتفي بواحد منهم , واخلطيهم وسخنيهم على النار وقدميهم جنب المكرونة .

ملاااااااحظة هامة : لو توفر عندك جبن تشدر أصفر غاااامق أو أورنج ضيفيه يعطي طعم خياااااالي




وعوافي

*

منقول لعيونكم
*





من مواضيع ريڨــــآنآ
0 دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ...
0 لماذا يضع الرسول صلى الله عليه وسلم يده تحت خده؟
0 تعآلي غلآي ...موضة آلكعب العآلي!!!
0 آلمكرونه آلمقلية مع آلصوص..
0 عجائب التوآئم -- فتاتان إحداهما طبيعية والأخرى صغيرة الحجم
0 أجمل حصان في العآلم..فتبارك الله أحسن الخالقين..
0 هل تستطيعين أن تخمني ماهذا الشي؟
0 ديكورات غرف نوم مع إطلالة بحرية..
0 طفل ابتلع شقيقه التوأم ..!!
0 حلى أنيييق...
0 صورة تعجز أن تعبر عنهآ..
0 نسآء ورجآل وتنآقضآت كثيرة
0 ضعي الماوس على الآية وسيظهر لك تفسيرها ..
0 محتاره وأبي رايكم .. ميرا , ليان, سيرين
0 هل عملت عملية ربط عنق الرحم؟؟أفيدوووني
عرض البوم صور ريڨــــآنآ   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله الشوق عطري المنتدى الاسلامي العام 0 09-04-2009 08:29 AM


الساعة الآن 12:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .