أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
العاااالي مستواها
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الطريقة الثالثة مضغوط باللحم ... ![]() المقادير : كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود - كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ... الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ... الطريقة : ![]() نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء ![]() ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل ![]() ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق ![]() وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف ![]() ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ملف كامل بالصور عن ولادة الجنين المقعدي | Om KHaled | منتدى أنواع الحمل | 15 | 08-16-2012 08:39 PM |
ملف كامل بالصور عن ولادة الجنين المقعدي | عزيزة النفس | منتدى حوامل الطبي | 23 | 12-27-2011 08:09 PM |
معكرونه بقوالب الكب كيك والخطوات بالصور | غلا الشوق | قسم التغذية | 12 | 03-15-2011 02:49 PM |
ملف كامل يوضح جميع انواع المكياج بالصور | نورا | الموضة و الجمال | 5 | 06-22-2010 12:10 AM |
مكياج عيون بالصور والخطوات | عزيزة النفس | الموضة و الجمال | 3 | 12-13-2009 03:43 PM |