
المقادير:
٢٠٠ غرام أناناس معلب
٢ كوب دقيق
١ كوب سكر
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٤ بيض
١⁄٢ كوب عصير الأناناس
١٠٠ غرام زبدة
١ كوب سكر
⁄٢ ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة عصير الأناناس
١⁄٢ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا
طريقة التحضير
١. بالبداية، نشعل الفرن، يضرب البيض مع الفانيليا، السكر ثم نضع الزيت وماء الكمبوت أي عصير الأناناس واخيرا نضع الدقيق و البايكنغ بودر.
٢. لتحضير الصوص، نضع الزبدة والسكر في الصينية على النار، ننتظر حتى يذوب السكر ثم نضع الليمون وماء الكمبوت (عصير اناناس)، نتركه على النار 5 دقائق حتى يصبح لونه مثل الكراميل.
٣. يرفع الصوص من على النار ثم يرص الاناناس في قاع الصينية، ثم يصب فوقه الكيكة.
٤. تدخل الصينية الفرن الحامي لمدة 20دقيقه ثم نخفف حرارة الفرن لمدة 15 دقيقة.
٥. تقلب الكيكة بعد خروجها من الفرن فيكون الاناناس بالاعلى على شكل ورود.
انا اخدتها من موقع
والبارحه جربتهاا بس ماطلعت نفس الصورة ههههه ونسيت اصورها تهيء تهيء
طلعت حلووووة زوجي مدحها وقطعت منها ارسلتها ل اختي لانها تحب الاناناس
وووووبس بالعااااافيه عليكم 
االلي تسويهااااااااا تقول لنا ..