أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-04-2011, 05:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 # الفتة اللبنانى باللحمة الموزة #







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الفتة اللبنانى باللحمة الموزة




مقادير الفتة اللبنانى باللحمة الموزة:

عيش شامى مقطع إلى قطع متوسطة
حمص مسلوق، 2 ملعقة صنوبر
لحمة موزة، ملح وفلفل، ثوم مفروم
كرفس وجزر، ورق لورى وحبهان
زبادى، نعناع، ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة تحضير الفتة اللبنانى باللحمة الموزة:


نقوم بتحمير العيش الشامى ونضعه فى صينية بيركس، ونضع قطع اللحم الموزة على النار مع الكرفس والجزر والملح والفلفل وورق اللورى والحبهان، وعليهم المياه، ونتركها حتى تمام نضجها، ثم نضعها على العيش المحمر ثم الحمص المسلوق.

ونقوم بخفق الزبادى مع الليمون والثوم المفروم وقليل من النعناع، ثم نضعها على الخليط السابق وعليها الصنوبر المحمر مع قليل من النعناع.








من مواضيع ام ارجواااااان
0 جديده ارجو تنبيهها ورمضان كريم
0 "..حلآ آلتوبآز .."حلى سهل وسريع ..
0 أظهر اختبار الحمل المنزلي خطاً باهتاً، فهل أنا حامل؟
0 لا زانيا السبانخ
0 # لراحة الحااااااااااااااامل #
0 تجلط دم الحامل وموت الجنين
0 فساتين الستينات الكلاسيكيه وشيوعها هذه الايام
0 فوائد الكالسيوم للمرأة الحامل
0 أفضل وسائل فرد الشعر بالمنزل
0 بثور الحرارة مشكلة تصيب حديثي الولادة.. فما سببها؟
0 تفسير قوله تعالى ( كمثل الشيطان اذا قال للانسان اكفر )
0 طريقة الحفاظ على البشرة 2012 ابدئي مبكرا العناية ببشرتك في العشرين 2012
0 لا تحزنْ ، فإنَّ ربك يقولُ﴿ أَلَمْ نَشْرَحْ لَكَ صَدْرَكَ ﴾
0 طبخ ولا رسم؟
0 من علبة شماغ إلى علبه حلوى فاخرة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الماكياج الأنسب للبشرة شديدة البياض ام ارجواااااان الموضة و الجمال 5 11-17-2011 12:28 AM
طريقة صينية أو طاجن البطاطس باللحمة lolo-baby قسم التغذية 0 11-16-2011 12:25 PM
الوقت الأنسب لفطام الرضيع Om KHaled استفسارات رعاية الأطفال 3 11-02-2011 01:13 PM
شوربة حب باللحمة كوك هوم منتدى السوق التجاري 5 09-24-2011 05:11 PM
رقاق باللحمة نورا قسم التغذية 0 07-21-2009 12:05 PM


الساعة الآن 12:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .