أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-22-2010, 05:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
marwa
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية marwa

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6214
المشاركات: 1,632 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 50
marwa will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
marwa غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e33 بيتزاء المكرونة .::. بالصور




بيتزاء المكرونة .::. بالصور








مش بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة روووعه
وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرفها , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط. .


المقـــــــــــادير :


( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.





الطريقـــــــــــــة :
نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .




ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها




عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها




ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .




هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .




نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .
نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه
نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه
يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر
يتبع ذلك حبوب الذرة
يتبع ذلك قطع الدجاج
















وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .









نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي )
نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي





من مواضيع marwa
0 صباحكم خير ياأهل الخير
0 مااغنااااااااه رغم فقره
0 إليكم أغرب 6 موتات في العالم حسب موسوعة غينس!!‎
0 صور شهداء قافلة الحريه
0 بنات احلي كرات جبن لعيونكم مجربه
0 تجربتي مع الزواج المبكر والامومه المبكره
0 مقهووووره من واحد حقير مالو دين ولا مله
0 لعشاق اندومي مراحل تصنيعها
0 دعاء مدرسة لغه عربيه زوجها تزوج عليها
0 مسافره بعد ساعتين بتوحشوني مررره
0 رجعت ومرره وحشتوني يااحلي بنات
0 حركه جديده يقوم بها الشباب في عبايات البنات!!!!
0 انواع الخمور في الصين غريبه
0 اخر ماوصلني من اختراعات جديييييييده
0 رحلة بنات للبر كلكم معزومين بنات
توقيع : marwa


التعديل الأخير تم بواسطة marwa ; 05-22-2010 الساعة 05:32 PM
عرض البوم صور marwa   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 12:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .