أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > منتديات مراحل الحمل > إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع

إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع هنا كل مايفيد حوامل المرحلة الأخيرة من الحمل . حامل في الشهر السابع,حامل في الشهر الثامن,حامل في الشهر التاسع .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-29-2011, 03:35 PM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
حبيبه_زوجها
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حبيبه_زوجها

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 32550
المشاركات: 16 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 50
حبيبه_زوجها will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حبيبه_زوجها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام صيصة المنتدى : إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع
افتراضي رد: دردشة حوامل مملكة المغرب - تجمع بنات المغرب




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mقمة البرااااائهM مشاهدة المشاركة
أبشرك أني فهمت بعد ماقريت الرد 3 مراااااات.....

هيه عندي نفس هالقدر تبع الطاجين..بس اخاف ينكسر لو حطيته على الغاز؟؟؟؟

على مسؤليتك لو أنكسر.......

طيب اريد المكونات بالضبط....

ماقصرتي حبيبتي..
هههههه 3 مرات انا ححاول اكتب اكتر فصحى حتى تفهمني احسن
عشان ما ينكسر القدر، خليه ليله كامله مغطوس في الماء بعدين خليه ينشف وبيكون جاهز، هدا تساويه بس مرة وحدة مو كل ما تريدي تطبخي
و شغلة تانيه استعملي صفيحة حديدة بين الغاز و القدر و خلي النار دايما هادئه

بعدين المكونات على حسب اي طاجين تردين ،انا لقيت الوصفه دي على النت و كتير سهلة
المقادير:

دجاجة مقطعه - كيلو بصل - قزبر و بقدونس مفرومين - بصلة مفرومة - ثوم مهروس - توابل (فلفل أسود - ملح - زنجبيل - زعفران - قرفة) - ماء - زيت - سمن - ليمونة

الطريقة:
قبل إستعمال الدجاج نقوم بنقعه بعض الوقت مع قليل من الملح و قطع الليمون الحامض و نفركه بالحامض جيدا ثم نغسله بالماء جيدا.
بعد دلك تعملي له شرمولة يعني خلطيه بمزيج من الثوم المهروش ء القزبر و البقدونس و عصير ليمونة و اتركيه لمدة ربع ساعه او اكتر على حسب وقتك

ضعي الدجاج مع البصلة المفرومة و الزيت (ملعقتان كبيرتان تقريبا) و السمن (ملعقة صغيرة) و اتركيه على نار هادئة. عندما يبدأ يتقلى اقلبي الدجاج و اتركيه قليلا حتى يتقلى من جهتيه...

أضيفي ما تبقى من القزبر و البقدونس ثم التوابل ما عدى القرفة و حركي فوق النار حتى يمتزج الدجاج بالتوابل جيدا مع الحرص على تقليبه على جانبيه...

صفي فوقه قطع البصل مقطعة على شكل دوائر و كأس ماء تقريبا ثم رشي فوق البصل ملعقة قرفة و غطي الطاجن ...

أتركيه ينضج و لكن إذا خفتي يحترق من الاسفل ابقي راقبيه فإذا لاحظت أن الماء تبخر أضيفي فقط القليل
استني لما ينطبخ الدجاج و المرق
يصبح لونه داكن
يمكنك تزيينه بالزبيب

و ممكن تساوي نفس الطريقة باللحم بس تزيدي تقريبا ربع كيلو طماطم و ما تحطي قرفة حطي مكانها كمون و فلفلة مطحونه الحلوه مو الحادة
لو تريدين وصفه معينه اسئلي و انا جاهزة





توقيع : حبيبه_زوجها

اللهم ان كنت قدرت جنينا في بطني , أسألك أن تجعله سليما معافى من كل عاهه وبلاء , وأن تجعله في أحسن صورة, اللهم واجعله من عبادك الصالحين , اللهم وأنبته نباتا حسنا , واجعله من حفظة كتابك بيمنك ورحمتك وعفوك يا اللــــه

عرض البوم صور حبيبه_زوجها  
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رحبن بضيفة من المغرب...... أم حفصة ملتقى عضوات حوامل 10 04-22-2012 05:54 PM
صور لقصر الامير سلطان في المغرب غلا الشوق المـنـتـدى الـعـام 31 08-09-2011 04:35 PM
المغرب من تصويري تفضلو ام حصة المـنـتـدى الـعـام 31 03-14-2011 01:27 AM
المغرب من تصويري الجزء الثاني ام حصة المـنـتـدى الـعـام 1 11-13-2010 04:30 PM
قفطان بلاد المغرب الحبب سموة الشوق الموضة و الجمال 12 09-25-2010 05:54 PM


الساعة الآن 12:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .