أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-27-2011, 11:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شموخي غير..
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموخي غير..

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 26748
المشاركات: 1,045 [+]
بمعدل : 0.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 63
نقاط التقييم: 817
شموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to beholdشموخي غير.. is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
شموخي غير.. غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 فطيرة الخضروات




فطيرة الخضروات

* مقادير الحشو :- ملح وفلفل .
- زعتر جاف .
- زيت زيتون .
- بصل مُقطَع صغير .
- جبن موتزاريلا مبشور .
- كوسا وفلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة .

* مقادير العجينة :
- 3 بيض .
- 1 كوب لبن .
- 4 كوب دقيق عادي .
- 4/1 كوب ماء دافئ .
- 2 ملعقة صغيرة سكر .
- 1 ملعقة صغيرة خميرة .
- 2/1 كوب زيت خضروات .
- خليط من صفار بيض ولبن حليب للدهن .


.



* طريقة التحضير:

- يُوضع الزيت على نار متوسطة ويُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو بالملح والفلفل ويُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد. تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة ويُضاف البيض ويُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن الحليب تدريجياً ويُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و ُوضع به العجين ويٌغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
- يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة وتُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل مستطيل ويُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين وتُرش الجبنة الموتزاريلا مع الحشو ، وتُقفل الجوانب ويٌلف على هيئة أسطوانة وتُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.
- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق واللبن وتُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .
- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل والليمون.




صحتين على قلبكم





من مواضيع شموخي غير..
0 تَعِبَت أَكْذَب عَلَى الْعَالَم
0 إحتِسَاب النِّيات لِربِّ البريَّاتْ
0 ياحزة الضيق صدري منك ماضاقي
0 لو كانت الدنيا مسرحاً كما يقولون ، فما أتفه الروايات التي تُمثل. على خشبتها
0 هل تعرف من يبكي عليك اذا وافتك المنيه؟؟
0 عمل صينيه الباذنجان على الطريقه التركيه
0 نظفي رحمك فأدانت لاتعلمين مافيه
0 اللهم اجرني في مصيبتي واخلفلي خيرا منها
0 ابي ردكم ضروري بنات
0 صور اسلاميه في قمه الروعه
0 صبـآح آلـجرح يـآجـرح نـزف في صـفحـه الآحــزآن
0 ونا جت طيور الايمان محلقه. ب سماء القلب
0 كلمات في العفو والتسامح
0 حلى روعه بالسميد
0 سجود قلب
توقيع : شموخي غير..


عرض البوم صور شموخي غير..   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخضروات المورقة تحمي من السكري demoshka منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 6 02-17-2012 08:58 PM
ايدام بطاطس بالدجاج و الخضروات كوك هوم منتدى السوق التجاري 6 09-24-2011 01:38 PM
سمك التونة مع الخضروات - سلطةالافوكادو om sami قسم التغذية 5 04-04-2011 02:18 AM
فوائد قشور الخضروات و الفواكه ..!! الشوق عطري منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-29-2009 12:43 AM
فطيرة السجق عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:45 AM


الساعة الآن 12:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .