أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ايس كريم بالنوتيلا بالصور ![]() المقادير: نص لتر كريم سائله المراعي او kdd 3 بياض بيض نص كاس سكر ناعم نوتيلا ربع كاس بندق مجروش رشه فانليا الطريقه : نبطن القالب بورق الزبدة ليسهل اخراج الايس كريم ![]() نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها جيدا على حمام مائي لمدة خمس دقائق ![]() نستمر في الخفق الى ان يتماسك الخليط جيداو نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ)) ![]() نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانلياو ثلاث ملاعق سكر بودرة ![]() نضيف لها خليط المارنيغ ونخلطها مع بعض حتى تتجانس ![]() نضع ثلث كميه الخليط في القالب ![]() نضع النوتيلا والبندق المجروش ونغطيها بطبقه من الكريمه ونكرر الطريقه ( يعني تكون طبقتين من النوتيلا وثلاث طبقات من الكريمه ) ![]() نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش ![]() هذا شكلها بعد ما قطعتها ![]() منقوووووول لعيونكم ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة قلب عايض ; 11-26-2011 الساعة 08:37 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كريم الوجه بالصور ابي تفاعل | ~ درر ~ | الموضة و الجمال | 4 | 11-23-2011 05:44 PM |
ايس كريم الفواكهة دايت من يديني بالصور | الشوق عطري | قسم التغذية | 12 | 12-01-2010 10:55 AM |
ايس كريم بالنوتيلا | ام الحبايب الصغار | قسم التغذية | 7 | 07-21-2010 06:38 PM |
كريم الفراوله بسعر محرووووق الجمله 50 والحبه 65 بالصور | مداويه | منتدى السوق التجاري | 51 | 06-19-2010 02:00 AM |
كريم ماجيك- زيت النمل- كريم بارتنر -كريم الزنجبيل | انفاس جده | منتدى السوق التجاري | 1 | 11-06-2009 06:02 PM |