أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير: باقتان من الروكا منظفتان ومغسولتان. رأسان كبيران من البطاطا مغسولان ومسلوقان ومقشران ومقطعان الى مكعبات. 4 الى 5 ملاعق طعام من الما يونيز وملعقة صغيرة من خردل ديجون. ملعقة طعام من القشدة الطازجة. 3 بيضات مسلوقة ومقشرة. فلفل أسودمطحون على نحو خشن. 6 الى 8 حبات قريدس مسلوقة ومقشرة. الطريقة: تخلط البطاطا مع المايونيز والخردل والقشدة. ترصف اوراق الروكا فب طبق سلطة مسطح، يمزج البطاطا وسط اوراق الروكا. يرش الكثير من الفلفل المطحون فوق السلطة، تزين السلطة بشرائح البيض والقريدس والبندورة الصغيرة. اوراق الخريف
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|