أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-13-2010, 04:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مامي نور
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مامي نور

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6759
المشاركات: 2,375 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 156
مامي نور has a spectacular aura aboutمامي نور has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
مامي نور غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا عالطريقة اللبنانية (طريقتي) رووعة




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



طريقة عمل البيتزا اللبنانية


طريقة رائعة وسهلة إن شاء الله


العجينة :


4 أكواب من الطحين - الدقيق الأبيض -


1 1\2 كوب ونصف الكوب من الحليب - اللبن -


1 ملعقة شاي ملح


1 ملعقة شاي سكر


1\4 ربع كوب زيت نباتي ويفضل زيت الزيتون


1 ملعقة طعام خميرة فورية




مكونات التبلة :


3 حبات كبيرة من الفلف الأخضر أو الملون مقطعة إلى مربعات


1 حبة بصل مبشور -بصلة صغيرة - أو 4 عروق بصل أخضر مقطع دوائر


2 سن ثوم كبيرة


20 حبة من الزيتون الأخضر


1\2 علبة من حبوب الذرة


1\2 علبة من الفطر - عيش الغراب -


3 حبات من الطماطم - البندورة - مقطعة مربعات


1 ملعقة شاي زعتر أخضر


رشة فلفل أسود


1 ملعقة شاي ملح


1\8 شرحات من اللانشون أو السجق أو اللحمة المفرومة


400 غرام من جبن الموزريلا أو رومي أو فلامنك أي جبنة صفراء


3 ملاعق طعام من الكاتشب




طريقة عمل العجين :


-أخلطي كل المقادير الناشفة ببعضها ثم أضيفي الحليب - اللبن - والزيت شيئا فشيئاً حتى يمتزج الكل مع بعضه .


-أتركي العجينة ساعة على الأقل لترتاح




طريقة عمل التبلة - الحشوة - :


- توضع كل المقادير مع بعضها وتخلط عدا الصلصة .


- نفرد أو نمد العجينة على صينية مناسبة لها أو يمكن أن نقسمها لقسمين بعد أن ندهن الصينية بالزيت .


- نضع الكاتشب على العجينة ثم نضع الجبنة فوق الكاتشب ثم التبلة أو الحشوة


- ثم نضع اللانشون أو السجق مقطع دوائر أو اللحم المفروم فوق الحشوة ثم نقوم بوضع الجبنة على الوجه .


- نقوم بتسخين الفرن على درجة 200 ثم نضع الصينية نخبز القاع ثم نحمر الوجه.


ملاحظة : يفضل أن لا نترك الجبنة تحمر كثيراً لأن بقاء النكهة فيها يكون بعدم التحمير الكثير ..




هنيئاً مريئاً ودعواتكم ..





من مواضيع مامي نور
0 ما رأيكم بمايحصل في منتدى الحياة الزوجية؟؟
0 أكلة غريبة بس رهيبة
0 عضو مخالف only4youe
0 عضوة غريبة وموضوع للحذف
0 تعي وقوليلنا شو معك بنت ولا صبي؟
0 حلويات شرقية (المفروكة)
0 لأخبرن أهل النار أني أحبّه
0 حكم تارك الصلاة
0 هل تستطيع الحامل في التاسع ركوب الطيارة؟
0 قمر الدين مطبوخ(خاص برمضان)
0 رسّام مبدع لكن لا أنصح أحدا بالذهاب إليه
0 حبيباتي فرق كبير بين إنشاء الله وإن شاء الله
0 بنوتات مين زوجها من جنسية مختلف عنها؟؟
0 كوردون بلو على طريقتي تحدي لأي مطعم
0 ممكن تفيدوني؟
توقيع : مامي نور


عرض البوم صور مامي نور   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .