بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اما بعد رح اوريكم طريقة عمل الشعيرية بالحليب اولا لاني سويتها قبل شوي وكانت يمي يمي <<تذكي نفسها ههههه
المهم اولا تسلقي الشعيرية ومعاها ذرة ملح والموية ما تكون كتيرة يدوب تغطي الشعيرية وزيادة شوي ولما تقرب تستوي تحطي سكر حسب زوقك وفي كاسة تحطي حليب بودرة تلت الكاسة وشوي موية وتحركيه مظبوط وتحطيه في الشعيرية واذا احتاج حليب زيادة زيدي وتحركيها وتخلي النار هادية لحد ما تتسبك وبالنسبة للي تحب الحليب الطازج بعد ما تسلق الشعيرية تصفيها وتحطها مع الحليب في القدر وتحط سكر وتخليه يتسبك وبالهنا
واذا لقيت تفاعل منكم بكتب الرز بالحليب
يلا منتظرتكم لا تتاخروا.gif)