السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
هي الطبخه على طريقتي الخاصه أرجوا أنكم تجربوها و الله لذيذه
أول شي المكونات: كيلو من البطاط مقطع دوائر _ دجاجه مقطع ثمانية قطع أو حسب الرغبه _ خمس فصوص ثوم مهروس_ 2ملعقه كبيره صويا صوص _ ملعقه كبيره رب البندوره _ ملعقه صغيره كزبره ناشفه أو خضره حسب الرغبه _ 2ملعقه كبيره زيت زيتون _ 2 ورق غار _ كأس ماء _ و ملح حسب الرغبه _ و فلفل أسود حسب الرغبه. (و الليمون حتى تنضج)
طريقة التحضير: توضع جميع المكونات في جاط و تخلط جيداً و توضع في كيس الدجاج الخاص للفرن و تغلق و توضع بالفرن لمدة ساعتين أو حتى تنضج يفضل عدم ثقب الأكياس حتى تستوي على البوخار
بعد ما نطلعها من الفرن نخرجها من الأكياس و نسكبها و نضيف عليها عصير الليمون و تقضم و صحه و هنا
مع تحيات أختكم (نيهال)