أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2011, 05:49 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
!راما!
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية !راما!

البيانات
التسجيل: Apr 2011
العضوية: 24011
المشاركات: 2,399 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 81
!راما! will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
!راما! غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي 16 حشوه سهله ولذيذه ومميزه




حشوات سهله وسريعه .. 16 حشوه سهله ولذيذه ومميزه

حشوات سهله وسريعه .. 16 حشوه سهله ولذيذه ومميزه

بسم الله نبدأ


الحشوه الاولى-----
بيض شرايح ----خيار شرايح----جبن شرايح ويمكن استبداله بالمالح----بقدونس ورق ----
لذيذه بالخبز الصغار === بحيث توضع بها شريحه واحده من كل ماسبق الا البقدونس حوالي اربع ورقات
.............................. .................... .............................. .................... ............

الحشوه الثانيه----
جبن كرفت مبشور زيتون اخضر محشي يقطع شرايح
جزر مبشور
يخلط سوا ويحشى
.............................. .................... .............................. .................... ...........
الحشوه الثالثه----
جبن مالح ---شطه سومطره ----زيتون حار
ممتازه لكورسان
.............................. .................... .............................. .................... ...........
الحشوه الرابعه---
فلافل مقطع صغار مع ابقدونس صغر مع لصوص الخاص به
وهو زبادي ---طحينه---- ليمون----
ممتزه للاقمع بس لما تحشينه غطي الراس القمع بالصوص ثم بالبقدونس الصغار
.............................. .................... .............................. .................... .........
الحشوه الخامسه----
خيار اعواد---- جين مبشور اعواد----شوي فلفل اسود ----ويعجن بالجبن السايل --
ويمكن اضافه الزيتون الشرايح الاسود
ممتازه للاقمع
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه السادسه----
بصل يحمس ويضاف له الدجاج والفلفل الاحمر البارد والجزر الاعواد والتوابل والماجي

وبعد الاستواء يضاف له قليل من الجبن السايل وقليل من الكاتشب ويحشي
.............................. .................... .............................. ...................
الحشوه السابعه----
دجاج مقطع صغار ---ويتبلحوالي 3ساعات--- بملح ---فلفل اسود---ليمون---خل---زبادي----
يحمس لوحده والبصل لوحده ويخلط سويا ويوضع في حافظ
وبعد ان يبرد يوضع عليه تقريبا 3ملاعق سماق
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه الثامنه
جبن مالح---جبن سايل ---جبن موزيلا---زيتون فلفل بارد اخضر مقطع صغار
.............................. .................... .............................. .................... .....
الحشوه التاسعه----
بصل جزر مبشور يحمس سوا بعد ان يبرد يخلط معه حوالي 3 ملاعق جبن سايل ويمكن اضافه بزاليا مجمده معه ويحشي
.............................. .................... .............................. .................... ..............
الحشوه العاشره----
بيض مبشور---- جبن شدر مبشور ----خيار مقطع صغار
.............................. .................... .............................. .................... ............
الحشوه الحاديه عشر
بطاطا مقطع اعواد ومقلي ----يخلط مع بصل محموس وشوي كاتشب
خطيره بالصامولي
.............................. .................... .............................. .................... ..........
الحشوه الثانيه عشر----
2-م-جبن سايل----1جين مالحجبن موزيلا حتي يتماسك يوضع على نار هاديه بس ليتماسك
تصبينه بالخبز الي انتي خابزته سابقانا احط خبز التورتيلا

وتلقينه وتاكلينه وهي حاره
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه الثالثه عشر----
جبن شرايح ----خيار شرايح ----جزر شرايح
مره ممتازه لصامولي بس تفتحينه مو مع الجهه المعتاده تفتحينه مع فوق وتحطين من كل نوع شريحه
.............................. .................... .............................. .................... ........
الحشوه الربعه عشر لبنه وحبه سودا او لبنه ونعناع
.............................. .................... .............................. .................... ....ز
الحشوه الخامسه
عشر ملفوف مقطع صغار ------خيار مقطع صغار ----يعجن بجبن سايل

بس لصامولي
.............................. .................... .............................. .................... ........ز
الحشوه السادسه عشر ---
شكشكوكه عاديه
بس السر تخلطن معها جبن شدر مبشور وتكثرين
وتجنن بالتوست

دعوااتكم
م
ن
ق
و
ل





من مواضيع !راما!
0 ووووولللللللعي زوجك((للمت زوجات فقط))
0 الشيخ:عبدالكريم المشيقح لنساء
0 زوجك مدمن خاين يضربك ..اذن هنيئا لك ؟؟(حصري )
0 150 فكرة رومنسية غاية في الروعة
0 وين احصل شغاله بشهر
0 سؤال عن الحمل والصيام ؟
0 ممكن مساعده في المطهر والشراب
0 انتي سمينه ومانك عارفه وش تسوين تعالي عندي حل
0 وش رايكم في ريماس ورميس
0 دعاء لكل مهموم ومهمومة!
0 رئيسة حكومة ولاية هندية أرسلت طائرة لإحضار "صندل" !
0 شعري قصير > تعبت منه
0 هل الافرازات البيضاء مع شعيرات دم دليل الحمل
0 إذا كنت من الفتيات اللاتي لم يخضن تجربة الذهاب إلى مراكز العناية بالبشرة والجسم من ق
0 هكذا علمتني الحياْة...
توقيع : !راما!

❤أستغفرلله❤

عرض البوم صور !راما!   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا سهله ولذيذه اصايل المالكى قسم التغذية 7 02-13-2013 03:20 PM
اقرء هذه القصه واحصل على240 حسنه ان شاء الله حبك نار المنتدى الاسلامي العام 2 04-13-2011 11:47 AM
قهوة المارس سهله ولذيذه.. غلا الشوق قسم التغذية 5 02-06-2011 03:37 AM
ملف بسيط جدا لحلويات سهله ولذيذه جدا ايلاف قسم التغذية 1 02-01-2011 10:51 PM
اروع المفارش الصينيه بحشوه وبدون حشوه باحلى الاسعاااار الحلى كله منتدى السوق التجاري 28 01-18-2011 03:53 AM


الساعة الآن 12:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .