تسلمييييييييييين يالغلاا..
انا ان شاء الله ببدأ بعد اسبوع
وراح اسوي سمبوسه بحشوة اللحم وسمبوسة البروستد واصابع الجبن
راح احمر خبز للسلطات واحمر كمان حليب بودره للحلا..
وبعمل سبرينغ رول بحشوات متعدده وكبة البرغل وكفة البطاطس فقط
راح اسوي كل 3 ايام كشنه كميه كبيره سوا لسحور او الفطور
راح اسوي الحلا من الليل واذا كان مثلا بروستد راح اتبله من الليل والكباب وحشوات الصواني كمان من الليل راح يكون يومي لتنظيف وماراح اجلس في المطبخ اكثرمن ساعه ونص
لانه فطوري راح يكون نوعين من المفرزنين ووجبه رئيسيه شوربه سلطه حلا والحلا يكفيني يومين..
واي شئ راح اسويه ان شاء الله اقدر اصوره ..
مودتي..:)
سعودية الهوى..