أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: - 18 حبة من أرجل الدجاج صغيرة الحجم - 4 ملاعق طعام جبن بارميزان - رشة ملح - رشة فلفل أسود - 4.5 كوب بطاطا بودرة الطريقة: 1- رشي الدجاج بالملح والفلفل والجبن. 2- اخلطي الجبن مع البطاطا البودرة. 3- دحرجي الدجاج في الخليط، حمريه في الفرن. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|