أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() حلا التوت والكاسترد ![]() المقادير: 1/2 كوب من التوت الأسود 1/2 كوب من الفراولة 2 ملعقة شاي سكر أسمر 1 ملعقة شاي فانيلا 1 ملعقة شاي نشاء الكاسترد: 1 كوب حليب (3 ملاعق طعام حليب بودرة = ا كوب ماء) 2 ملعقة طعام سكر فانيلا 1 ملعقة طعام نشاء 1 ملعقة شاي فانيلا 2 صفار بيض 2 ملعقة طعام قشطة طريقة التحضير: ·على النار ضعي التوت والفراولة والسكر والفانيلا والنشاء. ·قلبيها على نار هادئة مدة 20 دقيقة تقريبا. ·ارفعيها عن النار وعبئيها في كأسين. الكاسترد: ·سخني الحليب مع النشاء والسكر على نار متوسطة حتى يغلظ. ·ارفعيه عن النار، أضيفي صفار البيض وحركيه بسرعة. ·أرجعيه إلى النار وحركيه مدة 3 دقائق. ·أضيفي الفانيلا امزجيه جيدا. ·اسكبيه على التوت. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما. زينيه بالقشطة. منقول |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|