| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بيسان
المنتدى :
قسم التغذية
ع ــوآفي على قلبك بيسووو .. أنا حابه موضوعك هذا مررره ، وأول ماأدخل أجي له على طول .. ![]() اما أنا اليوم طبخت .. فتة دجاج وبطاط & صينية خضار مقلية بالحمة المفرومة .. وبحط طريقة صينية الخضار علشان اللي حابه تعملها ، لأنهـــــــــا يمي لذيـــــذة مرررره .. الطريقة ؛ لحمة مفرومه نقلبها على النار لحد ماتنضج ، ( كوسا - باذنجادن - بطاط) نقطعهم حلقات دائرية ونقليهم .. نجيب الحين الصينية اللي بنطبخ فيها ونحط الخضار المقلية ونحط عليه ( بصل - طماطم ) مقطعات حلقات دائرية .. وتضيفين فلفل حار أو فلفل بارد ..، ونضيف اللحمة المفرومة ونرش عليهم ملح وفلفل أسود وبهارات مشكله وكركم ، ونقلبهم لحد مايختلطوا مع بعض ونحطهم على النار .. ونصب عليهم تقريباً مقدار كوب ونص ماء مذوب فيه حبة ماجي .. نخليهم على النار تغلي شوي ثم نخليهم على نار هادئة .. نتركها تقريباً على النار نص ساعة وننتبه لها علشان ماتنشف مويتها .. وتقدم مع الخبز .. جربوهآ وعطوني رأيكمـ ..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|