أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-29-2011, 12:25 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل





صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل




المقادير:
________

فلفل أحمر،أخضر
جبن الموتزريلا
قرع أخضر
بازلاء
زيت زيتون
زبدة
معكرونة الإندومي
أوراق خضراء حسب الذوق ممكن كزبرة،ورق سيدنا موسى...
بهارات:كمون،ملح،ابزار...حسب الذوق
صلصة البيشاميل:سبق وضع الطريقة بالموقع
مورتديلا
3 بيضات
مغلف ماجي

الطريقة:
________

أول شي بنقطع الخضر والكبد مكعبات ونسخن زيت زيتون بمقلاة ونخلي الخضر إلين يخترقها الطبخ كثير منيح وأكيد بنكون ضيفين بهارات ونص كمية الأوراق الخضرا بعد منكون فرمناها.



نصلق الإندومي مع بهاراتها نضيف لها مغلف ماجي ونضيف القليل من ميتها للخضر لحتى تستوي منيح أنا ضفت ورقة سيدنا موسى في الأخير لحتى تعطي هالمذاق الحلو ...




لما يستوي كل شي ناخذ صينية نمرر عليها شوية زبد لحتى مايلزق ونحط الإندومي كطبقة أولى، نضيف الموتزريلا فوق طبقة الإندومي ,بعدين خليط الخضر والكبد نضيف صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر والكبد نقطع المورتديلا ونضيفها بالأعلى وبالآخر نضيف البيض عالوش .





ونحط أوراق خضرة للتزيين بس وبالصحة والعافية رأيكم يهمني...





من مواضيع ام ارجواااااان
0 نمو الجنين بالاسبوع التاسع والعاشر و11 و12
0 ## هنا سوف يكون تجمعنا لعرض ملابس اطفالنا الخاصة بالعيد ( الدعوة عامة للجميع ) ##
0 طريقة عمل الدوريتوس فى المنزل
0 # مبروووووووووك - شكر وتقدير #
0 كيفية التعامل مع التعليقات السخيفة التعليقات السخيفة وطرق التعامل معها
0 طريقة عمل الكرواسون بالشوكولا
0 يا غالي الأثمان غلوك بالحيل من يوم سموك جميل المحيا
0 علاج الامساك عند الحامل, افضل الاعشاب الطبيعية لعلاج الامساك عند الحامل
0 ما هى العلاقة بين انسداد قنوات فالوب وتأخر الحمل؟
0 شرح تفصيلي لطريقة حزف جزء معين من الصورة مع الاحتفاظ بالخلفية
0 صيني يفوز بbmw 2013 بعد إبقاء يده عليها لمدة اربعة ايام
0 برنامج Winamp Media Player 5.666 3516 مشغل الصوتيات الأول عالمياً بأحدث إصدار
0 فسااااااااتين رووووووووعه
0 تسريحات شعر 2014 , صبغات للشعر 2014
0 # المزاااااااااااااااح !!!!!!! #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بالكريمه وصلصة البولونيز غلا الشوق قسم التغذية 3 10-21-2010 07:52 PM
المعكرونة التونسية وتسمى المقرونة غلا الشوق قسم التغذية 0 01-08-2010 06:22 PM
الكبد Liver الشوق عطري المنتدى الطبي الــعــام 1 12-30-2009 07:16 PM
إليكم اكثر من ثلاثين طريقة لاعداد المعكرونة همممممممم الشوق عطري قسم التغذية 4 09-13-2009 05:02 AM
حلى كاتو بالجزر الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 07:45 AM


الساعة الآن 04:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .