أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-19-2011, 10:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
demah
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية demah

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19423
المشاركات: 2,126 [+]
بمعدل : 0.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 229
demah has a spectacular aura aboutdemah has a spectacular aura aboutdemah has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
demah غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 فطيرة الفراولة




مكونات العجينة:
* 9 ملعقة كبيرة زبدة
* 1/4 2 كوب دقيق
* 1/2 ملعقة صغيرة ملح
* 2 مغلف دريم ويب
* 1 صفار بيض
* 1/2 كوب حليب

حشو الفراولة:

* 1 كوب مكدس فراولة
* 1 كوب ماء
* 4 ملعقة كبيرة سكر
* 3 ملاعق كبيرة نشا الذرة

التقديم:

* 1 مغلف دريم ويب
* 1 كوب حليب
* فراولة طازجة حسب الإختيار


طريقة التحضير العجينة:

1. يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي الملمس.
2. يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
3. يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
4. يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
5. يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
6. تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد

حشو الفراولة:

1. تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
2. تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
3. توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
4. يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
5. تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
6. قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.

التقديم:

1. يخفق الدريم ويب مع الحليب
2. تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
3. تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار.

صحتيين وهنا





من مواضيع demah
توقيع : demah


التعديل الأخير تم بواسطة demah ; 04-19-2011 الساعة 10:25 PM
عرض البوم صور demah   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفراولة snurah الموضة و الجمال 6 07-06-2011 06:24 PM
### فطيرة الشوكولاتة ### ام ارجواااااان قسم التغذية 7 04-19-2011 12:28 AM
طبق فطيرة الكوسا ام ارجواااااان قسم التغذية 6 03-31-2011 01:58 PM
حلي نجمات الفراولة غلا الشوق قسم التغذية 1 09-19-2010 11:08 PM
فطيرة السجق عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:45 AM


الساعة الآن 05:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .