أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-26-2015, 04:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل الدجاج المشوي بخلطة الروزماري والليمون
















المكونات والمقادير:

دجاجة كبيرة نظيفة ومجففة
3/4 كوب زبدة لينة (في درجة حرارة الغرفة)
3 ليمونة كبيرة
6 أعواد روزماري (زعتر طازج)
ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- ابشري الليمون.


- ثم قطعى 4 أعواد الروز ماري.




- في وعاء صغير ضعي الزبدة اللينة وبشر الليمون والروزمارى والملح والفلفل الأسود والبهارات المفضلة اليكى حسب الرغبة واخلطى جيدا .








- بطني صينية الخبز بورق ألومنيوم (ورق قصدير) مقوي ثم ضعي عليه الدجاجة الجافة بحيث يكون الصدر هو الملاصق لورق الألومنيوم وضعي علي الدجاجة كمية الزبدة المستخدمة .





- ابدأي في توزيع الزبدة في جميع أنحاء الدجاجة .





- ثم اقطعى الليمون المبشور من المنتصف واعصريه 2 ليمونة فوق جلد الدجاجة.




- ما تبقي من الليمون (2 نصف ليمونة ) والروزمارى (من 2 الي 3 عود ) ضعيه داخل تجويف الدجاجة .






- ضعي الدجاجة في الفرن المسخن مسبقا علي درجة حرارة 400 لمدة ساعة وربع أو حتى تنضج الدجاجة ويصبح لون جلدها بنى غامق .


- اتركي الداجة لمدة 10 دقائق لترتاح ثم انقليها الي لوح التقطيع وابدأي في تقطيعها بعناية.


- قدميها مع الخضروات المشوية أو مع الأرز الأخضر .















من مواضيع أسيرة زوجي
0 العود الهندي في الطب النبوي & مشاركتي في مسابقة الطب النبوي&
0 من الألف إلى الياء ملف شامل للعناية بالشعر
0 خلفيات ثلج رووووعة
0 ديكورات فلل رائعة
0 استفسار بخصوص مواضيع السوق التجاري
0 اشتركوا معنا في مسابقة الاشرااف الجديدة نكون فخورات بكن (( اشتركوا الآن )) بالتوفيق
0 كيف تكوني أجمل النساء في عين زوجك
0 ثمان وسائل تتحقق من خلالاها المودة والرحمة بين الزوجين
0 نصائح الطبخ مع الأطفال ..متعيهم و علميهم !
0 نصائح في غسيل الأطباق
0 ما اسمك بالليل؟؟اختاري اسما لك بالليل
0 8أمراض يعالجها الزنجبيل(بإذن الله) طبيعياً
0 علاج لإزالة السواد تحت العينين
0 اشتركوا معنا في مسابقة الاشرااف الجديدة نكون فخورات بكن (( اشتركوا الآن ))
0 طريقة تحضير صابلي مالح
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الدجاج المشوي مع صلصة زبدة الفستق بسبوسة المنتدي قسم التغذية 6 03-13-2014 12:24 AM
الدجاج المشوى للدايت ، كيفية عمل الدجاج المشوى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج المشوى بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 06:29 PM
طريقة تحضير ماسك الروزماري 2012 ، ماسك الروزماري للبشرة 2013 ، ماسكات جديدة crazy girl الموضة و الجمال 0 09-03-2012 03:59 AM
لوشن الروزماري 2012 ، طريقة تحضير لوشن الروزماري 2013 ، مكونات لوشن للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-05-2012 11:18 PM
لوشن الروزماري 2012 , طريقة تحضير لوشن الروزماري 2013 , ماسك طبيعى ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 10:49 PM


الساعة الآن 03:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .