أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-23-2014, 07:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 مكرونه ايطالية بالجبنة و الخضار







مكرونه ايطالية بالجبنة و الخضار


.







المقادير والطريقه:-



أولا نضع فلفل أحمر مقطع + كرفس مقطع+ بصلة صغيرة مقطعة في طنجرة على النار مع شوية زيت زيتون ونقلبهن تقريبا خمس دقائق على نار هادئة













ثانيا:

نضع رب البندوة مش معجون بكون زي المي وبذور البندورة فيه يعني مجروش مع فلفل وملح ونتركهن على نار هادئة مدة 30 دققة حتى تشتد









ثالثا:



نضع في مقلاة على النار شوية زيت زيتون وبصلة صغيرة حمرا ونقلبهن














رابعا:




نضع اللحمة المفرومة ونقلبها جيدا مع شوية ملح وفلفل









عند الاستواء










خامسا:




نضع خليط اللحمة فوق خليط رب البندورة بعد ما اشتد










سادسا:




نشيلها عن النار ونضع جبنة(ما انتبهت لنوع الجبنة اللي حطتها هي مثل الكريم جيز في علبة وذابت مع المكونات) أنا حطيت مازارولا وشوية بارمزان جيز +ملعقة صغيرة نعنع أخضر مفروم












الصورة النهائية للطبق



























من مواضيع ام ارجواااااان
0 أرماني للأولاد
0 @ هنااااااااا التصووووويت @ مسااااااااابقة ( اللوك الأسود )@@
0 # تسيطر الأحذية التي تصل إلى الكاحل للسنة الثالثة عالتوالي في الموضة والأزياء العالمي
0 ماذا يحدث لك ولجنينك في الشهر التاسع.الشهر الاخير في الحمل.علامات قرب الولادة
0 الميل في بالفراولة والكريمة
0 صيني يبني نموذج لمدينة شنقهاي من البسكويت
0 ما هو انفصال المشيمة المفاجئ؟
0 أمر هااااااام
0 "الهوت دوج" بحشوة الجبنة اللذيذة
0 سبحاان الله شي عجيب
0 طريقة عمل عصير الخروب الطبيعي
0 عروس تصنع فستان زفافها من صوف خرافها
0 كل ما يخصك من لباقة في حديثك
0 المرأة كاس شفاف يجب أن تفهمه حتى لاتكسره
0 ازياء اطفال , ازياء بنوتات صغيرة , فساتين بنات صغيرة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونه تقلياتيلى ،طريقة عمل مكرونه تقلياتيلى ، وصفة مكرونه تقلياتيلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:42 PM
طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:25 AM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
بدلات زواج ايطالية 2012 ، ازياء ايطالية للعروس 2013 ، صور فساتين زفاف ايطالية عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-28-2012 06:30 AM


الساعة الآن 05:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .