03-15-2014, 11:49 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Nov 2012
العضوية:
62727
المشاركات:
68,529 [+ ]
بمعدل :
14.64 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
747
نقاط التقييم:
7716
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
أصابع البطاطس باللحم المفروم
أصابع البطاطس باللحم المفروم
كوب زيت نباتي للقلي
لتحضير صلصة اللحم المفروم:
لحم بقر مفروم- 300 غرام
ملح بحسب الرغبة
بصل مفروم فرمًا ناعمًا 1
2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
2 كوب ونصف صلصة طماطم
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير:
البطاطس المقليّة:
سخنى الزيت ثمّ ضعي قطع البطاطس واتركيها ليصبح لونها ذهبياً.
أخرجيها من الزيت، رشيّ عليها الملح ثمّ ضعيها جانباً على محارم ورقيّة.
صلصة اللحم المفروم:
في مقلاة، حمّي الزيت واقلي البصل والثوم حتى يذبلا.
أضيفي اللحم المفروم ونكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.
حرّكي المزيج إلى أن ينضج اللحم.
ضيفى صلصة الطماطم وحرّكي. أتركي المزيج على نار خفيفة حتى يغلي.
في طبق التقديم، ضعي البطاطس المقليّة وضيفى فوقها اللحم المفروم مع صلصة الطماطم.
رشّي جبن الشيدر فوراً على اللحم الساخن حتى يذوب. قدّمي الطبق ساخناً.
بالعافية عليكم
من مواضيع إحساس إمرأة