أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-15-2014, 11:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 أصابع البطاطس باللحم المفروم








أصابع البطاطس باللحم المفروم



كوب زيت نباتي للقلي
لتحضير صلصة اللحم المفروم:
لحم بقر مفروم- 300 غرام
ملح بحسب الرغبة
بصل مفروم فرمًا ناعمًا 1
2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
2 كوب ونصف صلصة طماطم
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب جبن شيدر مبشور




طريقة التحضير:

البطاطس المقليّة:
سخنى الزيت ثمّ ضعي قطع البطاطس واتركيها ليصبح لونها ذهبياً.
أخرجيها من الزيت، رشيّ عليها الملح ثمّ ضعيها جانباً على محارم ورقيّة.

صلصة اللحم المفروم:
في مقلاة، حمّي الزيت واقلي البصل والثوم حتى يذبلا.
أضيفي اللحم المفروم ونكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.
حرّكي المزيج إلى أن ينضج اللحم.
ضيفى صلصة الطماطم وحرّكي. أتركي المزيج على نار خفيفة حتى يغلي.
في طبق التقديم، ضعي البطاطس المقليّة وضيفى فوقها اللحم المفروم مع صلصة الطماطم.
رشّي جبن الشيدر فوراً على اللحم الساخن حتى يذوب. قدّمي الطبق ساخناً.


بالعافية عليكم








من مواضيع إحساس إمرأة
0 ماذا تعرفين عن الولادة في الشهر الثامن ..؟؟
0 ♥ اسمع اسمك بصوت العصفور ♥
0 خلفيات للمواضيع شفافه , فواصل شفافه روعة , خلفيات و فواصل ملونة
0 غير مسجل هنا مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~
0 مرق السمك لذيذة ..طريقة عمل مرق السمك روعه و سهلة
0 الوزن الزائد خلال الحمل يرفع فرص إصابة الجنين بالتوحد
0 إحساس إمرأة هنا نتائج مسابقة الطبي العام
0 الحقد داء دفين
0 هنا نتائج مسابقة " فاجئي ضيوفك "
0 ازياء للبنوتات كيوت
0 أجمل حب هو الذي نعثر عليه .. آثناء بحثنا عن شي آخر - mms || sms
0 البطان الرحمي او الترحم او التغمد الرحمي أو شذوذ نمو بطانة الرحم Endometriosis
0 وصفات رائعة كي يعود جسمك قويا بعد النفاس
0 الشهر التاسع من الحمل (بالصور)
0 ضيافتك ...فن و ذوق ومهارة
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية كور البطاطس باللحم المفروم والبشاميل ام ارجواااااان قسم التغذية 6 11-03-2013 07:07 AM
صينيةكور البطاطس باللحم المفروم والبشاميل عزيزة النفس قسم التغذية 9 10-03-2012 01:37 AM
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:26 AM
أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
صينية البطاطس باللحم المفروم عزيزة النفس قسم التغذية 1 09-26-2009 08:23 AM


الساعة الآن 01:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .