أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
بودنغ الأرز مع هريس المشمش
المواد التي تحتاجينها:
- 30 غرام أرز ريزوتو.
- 300 ـ 400 ملغم حليب.
- علبة صغيرة من المشمش المحفوظ بعصير طبيعي.
الطريقة:
1 ـ ضعي الأرز في طنجرة صغيرة وأضيفي 300 ملغم من الحليب ودعيه يغلي مع تخفيض الحرارة وحركيه باستمرار لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح الأرز ناعماً، أضيفي بقية الحليب إذا لزم الأمر.
2 ـ لصنع هريس المشمش ضعيه مع 50 ملغم من عصيره في خلاط واهرسيه حتى يصبح ناعماً. عندما ينضج الأرز، دعيه يبرد وضعيه في وعاء وأضيفي قليلاً من هريس المشمش.
نصيحة:
يمكن تخزين بقية هريس المشمش في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة لمدة يومين، وإضافة اللبن إليه.