أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-11-2013, 07:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
دموع الليل
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دموع الليل

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73604
المشاركات: 8,035 [+]
بمعدل : 1.73 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 131
نقاط التقييم: 2118
دموع الليل has a reputation beyond reputeدموع الليل has a reputation beyond reputeدموع الليل has a reputation beyond reputeدموع الليل has a reputation beyond reputeدموع الليل has a reputation beyond reputeدموع الليل has a reputation beyond reputeدموع الليل has a reputation beyond reputeدموع الليل has a reputation beyond reputeدموع الليل has a reputation beyond reputeدموع الليل has a reputation beyond reputeدموع الليل has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
دموع الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 العوامة المُقرمشة











المقادير:

- 1 ملعقة صغيرة خميرة.

- 1 ملعقة صغيرة سكر.

- 1/2 2 كوب ماء دافئ.

- 1/2 3 كوب دقيق.

- 1/4 ملعقة صغيرة ملح.

- زيت غزير للقلي.

- قطر (شربات).

طريقة التحضير:

- تُذاب الخميرة مع السكر في الماء الدافئ، تًُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.

- يُخلط الدقيق والملح في وعاء عميق، يُضاف خليط الخميرة مع التقليب حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين ليّن، شبه سائل.

- يُغطى الخليط ويوضع في مكان دافئ، ويُترك لحوالي 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يوضع وعاء صغير به قليل من الزيت بجانب وعاء خليط العوامات (لغمس ملعقة التشكيل أثناء القلي).

- يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد، مع الضغط الخفيف بداية من الإصبع الصغير تدريجياً إلى أن يرتفع العجين إلى السبابة، وتؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مغموسة في قليل من الزيت وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلّب حتى يُصبح لونها ذهبياً.

- تُرفع الكرات من الزيت، وتوضع في القطر وهي ساخنة، ثم تُصفى وتُرص في طبق التقديم.





من مواضيع دموع الليل
0 إختاري رقم وشوفي لقبك
0 أدعية الأنبياء في القرآن الكريم
0 هل تؤجر المرأة على عملها في بيتها؟
0 ₪..رغم صلاتك لا يذهب همك اتعرفين لماذا!! تفضلي اخيتي ..₪
0 طرق السجود الصحيحه ...بالصور
0 دموع الليل هنا تصويت مسابقة ♥ مَدِينَتُِك تَحْتَ المِجْهَرْ
0 جزيرة الأعمدة .. سبحآن الله !
0 غير مسجل هنا نتائج مسابقة قصص الأنبياء ♥
0 عـــآتــب ولآتـفــآرق...
0 عشره تمنع عشره
0 ارفعي راسك عاليا واعتزي بحجابك
0 الكرفس والجزر لعلاج الصداع والتعب العصبى
0 10 خطوات لنوم هادئ و سريع
0 قوالب جاتوه غريبة ومميزة لحفلات الزفاف
0 ملكة جمال الجنة!!
توقيع : دموع الليل

عرض البوم صور دموع الليل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المشبك السوري(العوامة) وردة سورية قسم التغذية 18 09-13-2013 01:02 PM


الساعة الآن 11:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .