أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-11-2013, 07:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Ayat121
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Ayat121

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84769
المشاركات: 202 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 46
نقاط التقييم: 64
Ayat121 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Ayat121 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطه البليله لاتفوتكم مرره خطيره




السلام عليكم ورحمه الله دد

نبدأ بسم الله


المقادير
بليله
بقدونس
خبز محمص
فص ثوم
ليمون
ملح
طحينيه او لبنه
زبادي قليل الدسم او خالي الدسم

اول شي البليله لازم تكون مسلوقه وتكون فاتره من قبل نخليها تبرد
ناخذ الزبادي مع اللبنه او الطحينيه
طعمها الذ بالطحينيه ولكن لانها عاليه السعرات الحراريه نستبدلها باللبنه قليله الدسم
زبادي مع لبنه نضعهم في طاسه ونبشر فص الثوم ونضع ليمون وملح
ونحركهم حتى يتجانسوو
ثم نضع البليله على هذه الخلطه البيضاء
والبقدونس نقطعه قطع مرره صغيره شبه مفروم
نضع البليله مع الخلطه البيضاء في صحن ونضع فووقه البقدونس
واخر شي فوقهم الخبز المحمص
طبعا الخبز مقطع مكعبات وندخله الفرن بدون زيت وكل خمس دقايق نرجع نقلبه
الى ان يتحمر مشان يكون مافيه سعرات حراريه
واخر شي فووق رشه سمااق لتزيين

ملاحظه
الثوم حسب الرغبه بس انا بفضلها بالثوم يعطي نكهه مميزه
اختاري اصغر فص مشان بس نكهه بسيطه ومايكون واضح طعمه

والبليله ننقعها بالماء قبل السلق ب6 ساعات
ونسلقها ولما تبرد نكيسها باكياس وعلى الفريزر
متى ماشتهيتي هالسلطه طلعي لك كيس من الفريز لما يذووب
اعمليها بيكون اسهل من انو كل مره بتسلقي

انا بعشق هذه السلطه موووت وبعتمدها كوجبه اساسيه في رجيمي


جربوها بنات وعطوني رايكن

عوافي





من مواضيع Ayat121
0 ضعف تبويض مين عندها خبره
0 للي تعالجت عن القرحه تدخل
0 راح اخلص التاسع ولا هناك بوادر ولاده ساعدوني
0 لكل من تعاني من ضعف التبويض تعالو هوون وشوفو كيف تنشط التبويض عندي .
0 كل من جربت راحت عند مراخه تدخل
0 الرياضه وماأدراك مالرياضه
0 سلطه البليله لاتفوتكم مرره خطيره
0 الاسماء الممنوعه بالسعوديه تعالوو بنات
0 هرمون lh وfsh
0 قصتي مع تاخر الحمل والحمدلله الآن حامل
0 زوجي والرومنسيه
0 لزوجه السائل المنوي بنلت اللي زوجها عنده لزوجه ياليت تفيدني
0 تجربتي مع اشعه الصبغه بصراحه ماتوقعتها هيك ابداً
0 البشارهى يابنات البشاره شفت الخطين
0 لكل من استخدمت بيكربونات الصوديوم
توقيع : Ayat121

.يارب أحفظ لي جنيني بعينك التي لاتنام
ألهي كل ما أخافه أن تنكسر فرحه أمي
يارب لاتريني حزنها
وأتمم علي حملي لتقر عيني بطفلي
وتقر عين أمي بحفيدهاا[

عرض البوم صور Ayat121   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:40 PM
طريقه عمل السبانخ مع البليله ، السبانخ مع البليله ، خطوات السبانخ مع البليله الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:12 AM
سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:30 AM
سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:49 PM


الساعة الآن 10:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .