أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-22-2013, 06:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 سلطة المكرونه بالخلطه العجيبه













باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى






خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة



جزر مبشور



فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة




بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة




ذرة



زيتون أخضر شرايح




جبن تشدر



نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا



والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد




والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر



والطبقة الرابعة جزر



والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة


صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce( المشهور عندنا بالكويت فلفل أبو الديك )




معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة



زعتر




ثوم مهروس



** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون


تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير .



تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي




ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى



وبالعافية عزيزة النفس













من مواضيع ام ارجواااااان
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 # ما هو الحقد ولماذا يحقد البعض على البعض #
0 وصفة علاج الاملاح والام القدمين
0 لعيونكم أنشيليداس الدجَاج
0 طريقة عمل الماشوش
0 شموع للمنزل 2012 , شموع منوعه 2012, صور شموع رومانسية 2012
0 أزياء special
0 مع تقدم الحمل ....كيف يمكنك التغلب على هذا التعب
0 @@ هنا تسجيل طلبات عمل شريط الحمل _ الله يتمم لكم على خير ياررب @@
0 10تسريحات للشعر الطويل والمتوسط بالخطوات
0 تحديد المشكلة بدقة
0 خلايا دم عابرة خلال شريان داخل الكبد
0 لو استقر مفهوم هذه الآية في شغاف قلبك (( وَكُلُّ شَيْءٍ عِنْدَهُ بِمِقْدَارٍ ))
0 ماهو اسمك في الليل عند الله عزوجل
0 ?? علاج الاسهال الله يكرمكم ويحفظكم ؟؟
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة المعكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير سلطه المكرونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:53 AM
سلطة مكرونة بالفلفل الملون ، خطوات عمل سلطه الكرونه ، طرق عمل المكرونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:09 AM
سلطة المكرونة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:57 AM
سلطة المكرونه بالخلطه العجيبه عزيزة النفس قسم التغذية 8 05-13-2012 05:29 AM
سلطة المكرونه بالموزاريلا عزيزة النفس قسم التغذية 4 05-14-2010 12:27 PM


الساعة الآن 03:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .