أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-22-2013, 09:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 روبيان بالكريما




المقادير:

نصف كغ روبيان متوسط الحجم

نصف كوب كريم فريش أو كوب حليب

2 ملعقة عصير ليمون

حبة فليفلة حمراء مفرومة مكعبات متوسطة الحجم

2 ملعقة صويا صوص

ملعقة زبدة

2 سن ثوم مفروم

بصلة متوسطة مفرومة خشن

نصف كوب بصل أخضر مفروم

الصلصة:

50 غ طحين

3 ملاعق زبدة

2 مكعب مرق الدجاج

ملح +بهار أبيض

رشة زنجبيل

ماء ساخن حسب الحاجة

طريقة التحضير:

ينظف الروبيان ويغسل ثم يجفف جيداً

توضع الزبدة في قدر طهي عميق على نار متوسطة مع ملعقتين من الزيت النباتي ثم يضاف البصل والثوم ويحركان حتى ظهور الرائحة الزكية.

يضاف الروبيان ويقلب لمدة ثلاث دقائق مع إضافة الملح والبهار ثم تضاف الفليفلة الحمراء وعصير الليمون والصويا وتحرك دقيقة أخرى ثم يترك الخليط جانباً.

في قدر أخر تسيح الزبدة مع ملعقتين زيت نباتي على نار متوسطة ثم يضاف الطحين ويحرك لمدة دقيقة فقط .

يضاف الماء الساخن على دفعات مع التحريك بواسطة مضرب شريطي ثم تضاف قطع مرق الدجاج .

تضاف الكريما والبهار مع استمرار التحريك لحين الحصول على قوام يشبه البشاميل مع إضافة الماء عند اللزوم.

يضاف خليط الروبيان مع الخضار إلى الصلصة ويحرك معها ثم يضاف نصف كمية البصل الأخضر المفروم عند التقديم إلى الصلصة ويترك الكمية الاخرى للتزين

يغلى الروبيان بالصلصة لمدة دقيقتين فقط ثم يسكب في طبق عميق ويقدم مع الرز الأبيض





من مواضيع ساره ساسو1
0 طريقة عمل الكبسة باللحمة
0 10 نصائح مهمة للأم بعد الولادة
0 طريقة عمل سلطة باذنجان بالزبادى
0 فيليه سمك
0 كل الأسئلة التي تهمك عن معالجة الشعر باستخدام الكيراتين وإجاباتها.
0 طريقة عمل مينى كب كيك الكراميل
0 وصفات جمالية من حول العالم
0 نصائح لتخسيس الوزن فى الصيف
0 ماسك للحصول على شعر مجعد جذاب في الصيف
0 ماذا تفعل للسيطرة على الكوليسترول؟
0 فليفلة حلوة محشوّة بكبسة القريدس
0 افضل مواقع ملابس الاطفال الماركات العالميه
0 كالماري محشي باللحم المفروم
0 دجاج محمّص محشو بالهريس
0 كرات اللحم بصوص الكاتشاب
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
روبيان بالصلصة الحلوة ام ارجواااااان قسم التغذية 6 02-09-2013 12:05 PM
طريقة عمل روبيان بالبشاميل soma adel قسم التغذية 7 12-29-2012 02:49 AM
صلصة الخردل بالكريما ، طريقة لعمل صلصة الخردل بالكريما ، كيفية عمل صلصة الخردل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:34 PM
المعكرونه بالكريما للحميه ، طريقة لعمل المعكرونه بالكريما دايت ، اكلات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:07 AM
طبق اليوم (روبيان بانيه) الشوق عطري قسم التغذية 2 10-04-2009 11:18 AM


الساعة الآن 02:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .