أفكار لعلها تفيدك ..........................
** إن كنت محبة للبشاميل أو المهلبية أو الحريرة
فأنت إذن بحاجة إلى إذابة " دقيق أو نشا أو كاسترد " في سائل ما
عليك ببرطمان "فاظو" وضعي فيه خلطتك وأقفليه ورجيه قليلا فيمتزج الجاف والسائل بكل سهولة
** إن كنت مغرمة بالمحاشي التي يتخللها قليل من الشحم لإضافة النكهة ولكنك تستاءين من منظر الشحمة وهي تطل عليك بعد النضج ،،، فما عليك إلا أن تجمدي الشحمة في البراد ثم .................. تبشريهااااااااااا
لتختفي كحجم وتبقى كنكهة
**فكرة أراها لامعة لتنظيم اللحم في " الفريز "
كي يبقى لحمك كله في كيس واحد أو حافظة واحدة وهو منفصل عن بعضه ، ما عليك إلا أن ترتبي تقطيعه عقب إحضاره من الجزار طبعا ثم تصفينه فوق سفرة عليها نايلون كل قطعة بعيدة قليلا عن الأخرى ثم تضعي فوقها نايلون آخر وترتبي
وهكذا إلى أن تكملي كميتك
وضعي السفرة في الفريز
بعد24ساعة تعالي إلى سفرتك تجدين لحيماتك قد تجمدن كل قطعة مفصولة عن الأخرى ضعيهم في كيسك ، وعندما تريديت الطبخ ما عليك إلا
أن تطلي برأسك نحو الكيس وتنتقي اللحمة الواضحة المعالم الراغبة في طبخها
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~