أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-18-2013, 07:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
وصال الفردوس
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وصال الفردوس

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 51816
المشاركات: 6,574 [+]
بمعدل : 1.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 120
نقاط التقييم: 3043
وصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وصال الفردوس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي #مشاركتي في مسابقة #مهاراتي و ابتكاراتي# وصال الفردوس#











حياكم الله غالياتي
اليوم سأعرض لكم طريقة للف الكرنب وكل واحدة تستخدم حشوتها المفضلة فالفكرة من الموضوع طريقة اللف



صينية محشي كرنب




هذه الطريقة سهلة وسريعة وتعطيك محشي كرنب مع اختلاف الشكل



ندهن صينية زيت وممكن نضع شرائح بطاطس بقاع الصينية

نستعمل اوراق الكرنب دون تقطيع ونرنملأ قاع الصينية بها

ونضع راق ثاني من اوراق الكرنب

ثم نضع جزء من الحشو ونفرده

الحشو هو كتالي
ملفوف + لحم مفروم + رز + ثوم + كسبرة خضراء نقطعها + فلفل اسود +قليل من القرفة +بيضة + 2 بصل + ملح + قليل من كمون او كراويه + طماطم
نضع الحم في اناء ثم نضيف الرز وبعدها نضيف المكونات الاخرى

ونخلطهم مع بعض
وبعدها مثل ماقلنا نجيب الصينية
وعلى فكره الملفوف يتفور يعني على البخار يطبخ بس
وبعدها فكي اواق الملفوف
وضعيهم في الصينية كشكل التالي








ثم ورق كرنب وهكذا بحسب حجم الصينية وكمية الحشو








نغلق الصينية بورق الكرنب ونغلق الجوانب جيدآ



نسقي الكرنب بالمرقة (بطريقتك المعتادة )



ونضعها على النار لتغلي ثم نخفض النار جدآ او ننقلها للفرن لتكمل النضج ,



نقلب الصينية بعد ان تهدأ قليلآ وتقدم











الوصفة من مطبخي لكن الصور من النت










من مواضيع وصال الفردوس
0 شاركونا في == ( مسابقة مشكلة و حل )== ‏
0 ♥♥♥♥( مسابقة مشكلة و حل )♥♥♥♥
0 نصيحه لك أختي الغاليه على أبواب رمضان
0 فواصل وزخارف لتزيين الموضوعات
0 ادخل وجيب كلمه بدون نقاط
0 عشر خطوات لمعالجه السرحان في الصلاه
0 شاركونا في مسابقة اجمل خط باليد انتظركم
0 قصيده من شغاله هنديه قبل لاتشرد
0 هنا التصويت لمسابقة 'مشكلة وحل)
0 عجائب الابداع في لوحات فنية
0 شاركونا في == ( مسابقة مشكلة و حل )== ‏
0 علاج الغثيان في فترة الحمل ؟
0 القتل ب الكلآم جرح دؤن جهد
0 انتظرونا في ( مسابقة مشكلة و حل )
0 دعاء الاستغفار ارجو الدخول
توقيع : وصال الفردوس















التعديل الأخير تم بواسطة وصال الفردوس ; 03-18-2013 الساعة 08:24 PM
عرض البوم صور وصال الفردوس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشاركتي بمسابقه مهاراتي ابتكاراتي nakhla قسم التغذية 29 04-12-2013 11:49 AM
#مشاركتي في مسابقة #مهاراتي و ابتكاراتي# صينية بطاطس في الفرن ام ارجوان# ام ارجواااااان قسم التغذية 52 03-27-2013 02:18 AM
$$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$ أم أيهومي قسم التغذية 28 03-26-2013 06:25 PM
مشاركتي في مسابقه (( مهاراتي و ابتكاراتي )) مهره الدنيا قسم التغذية 51 03-26-2013 05:06 AM
مشاركتي في مسابقة " مهاراتي § ابتكاراتي " لوووبي LOUBI قسم التغذية 45 03-26-2013 05:01 AM


الساعة الآن 03:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .