أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-05-2010, 01:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة قلم
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة قلم

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 1827
المشاركات: 399 [+]
بمعدل : 0.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 62
نقاط التقييم: 53
أسيرة قلم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كراااات البطاطس ... بالطريقة الهندية ...~






السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ...

هلا الغالين ...
شو الأخبار ...
عساكم بخير إن شاء الله ...
رمضاااااااااااان قرب
اليوم يبت لكم وصفة كرات البطاطي الهندية ...
من عمل يدي ...وكل خطوة أسويها أصورها لكم ...
نبلش في الطريقة على طوووووووووول :
4 حبات بطاطس كبير ( النتجة تكون غالبا من 16 لين 20 كرة تقريباً )
تقطع البطاطس إلى مكعبات بعد ما تسلق في الماء[/size]

[IMG][/IMG]

في القدر نقوم بوضع ثلاث ملاعق كبيرة زيت + 3 ملاعق طعام خردل + 3ملاعق طعام (حبات الكمون ) ، يحمس في الزيت قليلا لين ما تسمحين صوت للخردل + الفلفل الأحمر حسب الكمية + البصل المفروم (حبة واحدة) + الملح + الكركم + الجلجلان الطازج (ما أعرف شو الاسم العلمي ماله:c21b05: ) ...
يحمس قليلا ثم يضاف البطاطس ، إذا شفتي لون البطاطس عادي ، أضيفي القليل من الكركم + تذوقي البطاطس وتأكدي من درجة الملوحة + إذا أرت إضافة الفلفل كذلك فلك ذلك .

أهم شيء : لا تغيرين هيئة البطاطس ، يعني لا تهرسين البطاطس ، بل حافظي على شكله المكعب .

[IMG][/IMG]

(يمكن إضافة القليل من الماء في القدر حتى لا تلتصق البطاطس في القدر ) ...
ثم تكور البطاطس بحجم متوسط

[IMG][/IMG]

ثم يغمس في خلطة الباكورة ... و يقلى في الزيت
خلطة الباكورة 3كأس طحين نخي + كركم + ملعقة بكن بودر + ملح + فلفل أحمر + كمون بورد + ماي حسب الحاجة (يعني لازم يمون ثخن غليظ ) ...
يغمس البطاطس في هذه الخلطه و يقلى في الزيت
و يجب تكون المقلى غزيرة ...
و يمكن أن يوضع على البطاطس فبل التقديم القليل من الروب المخفوق

[IMG][/IMG]

و بصحة و عافية ...
و دعواتكم لي ...

أعتذر عن جودة الصورة ،
لأن التصوير من كاميرة الموبايل





من مواضيع أسيرة قلم
0 إبداع مبدع ... ( تشكيلات رائعة بالزهور )
0 ترجمة لعلماء و دعاة المسلمين ( كل يوم إضافة )
0 إلى كل من حرمها الله الذرية ...
0 قصة التحرير .. و الواقع المرير ... بقلم :أسيرة قلم
0 باقة من روائع الأناشيد ( موضوع متجدد )
0 شوارما الدجاج ... بطريقة الكااااااري ...~
0 أعظم عطايا أهل الجنة ... جعلنا الله منهم ...
0 رسائلكلمات اجنبية تستخدم عندنا بالعربية ...~
0 عندي زفة معروضة للبيع ...~
0 ¦[ أنا المأسور ]¦ خالد الشمري •
0 مجرد استشارة ... ~
0 سوء الظن بالله ... مقطع للشيخ صالح بن عواد المغامسي
0 ممكن تعطوني فكرة ؟!
0 أبو علي .. أبو عبدالملك .. النجمان اللذان تلألآ في نشيدة أطفالنا
0 من ما قبل الخطبة .. إلى .. ما بعد الزواج ...~
عرض البوم صور أسيرة قلم   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .