أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مربعات اللوز ، طريقة عمل حلى مربعات اللوز ، كيفية عمل حلى مربعات اللوز




حلى مربعات اللوز ، طريقة عمل حلى مربعات اللوز ، كيفية عمل حلى مربعات اللوز
حلى مربعات اللوز ، طريقة عمل حلى مربعات اللوز ، كيفية عمل حلى مربعات اللوز
حلى مربعات اللوز ، طريقة عمل حلى مربعات اللوز ، كيفية عمل حلى مربعات اللوز
حلى مربعات اللوز ، طريقة عمل حلى مربعات اللوز ، كيفية عمل حلى مربعات اللوز



المكونات

  • 1/2 1 كوب زبدة
  • 1 كوب سكر
  • 6 بيض
  • 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون أو برتقال
  • 1 كوب دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
  • 1 كوب معجون لوز مكعبات ( مارزابان)
  • 1/2 كوب لوز مجروش مُقشر ( غير محمص)
  • 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة



طريقة التحضير

1- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
2- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي( بواسطة البدال) على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة ( يميل لونها للأبيض بعد تمام الخفق).
3- يُضاف البيض تدريجياً مع الخفق جيداً بعد كل واحدة والتأكد من تداخل البيضة الأولى مع باقي المكونات قبل إضافة البيضة الثانية وهكذا.
4- يُضاف بشر الليمون ( او البرتقال) مع الإستمرار في الخفق.
5- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح بإستخدام ملعقة.
6- يُضاف خليط الدقيق للعجان وتُزاد السرعة، تُعجن المكونات مع بعضها حتى تندمج تماماً.
7- تُضاف مكعبات اللوز للعجين مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية ( أو سباتولا) حتى يتداخل اللوز مع باقي العجين.
8- يُصب العجين داخل قالب فرن، يُزين باللوز المجروش، يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.
9- تُقطع على هيئة مكعبات، تُرص في طبق التقديم وتُزين بالسكر البودرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى منشور خبز ، طريقة عمل حلى منشور خبز ، وصفة حلى منشور خبز
0 معجنات محشية بالجبنة ، طريقة عمل معجنات محشية بالجبنة ، وصفة معجنات محشية بالجبنة
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 شراب الزنجبيل ، وصفة عمل شراب الزنجبيل ، طريقة عمل شراب الزنجبيل
0 بيتزا بالباذنجان ، طريقة عمل بيتزا بالباذنجان ، كيفية عمل بيتزا بالباذنجان
0 فيمتو بطعم ماء الورد ، خطوات عمل فيمتو بطعم ماء الورد
0 حلى بسكويت القهوه ، طريقة عمل حلى بسكويت القهوه ، كيفية عمل حلى بسكويت القهوه
0 كوكتيل البابايا ، خطوات عمل كوكتيل البابايا ، طريقة عمل كوكتيل البابايا
0 كيك ببشر الليمون ، طريقة عمل كيك ببشر الليمون ، وصفة كيك ببشر الليمون
0 كيك بشوكلاته ، طريقة عمل كيك بشوكلاته ، كيفية عمل كيك بشوكلاته
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 حلقات الخبز بالزعتر ، طريقة عمل حلقات الخبز بالزعتر ، وصفة حلقات الخبز بالزعتر
0 شاي الليمون الأسود ، خطوات عمل شاي الليمون الأسود ، طريقة عمل شاي الليمون الأسود
0 بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب
0 عصير الخيار والحليب ، مكونات عمل عصير الخيار والحليب ، عصير الخيار
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الموز ، طريقة عمل حلى الموز ، كيفية عمل حلى الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:34 AM
حلى مربعات القرفه ، طريقة عمل حلى مربعات القرفه ، وصفة حلى مربعات القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:05 PM
بيتزا مربعات محشية ، طريقة عمل بيتزا مربعات محشية ، وصفة بيتزا مربعات محشية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:40 AM
مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:20 AM
مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:24 PM


الساعة الآن 09:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .