أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-24-2012, 02:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية




فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية


المقادير:
نصف كوب ورق الكرنب المفروم ناعماً
نصف كوب من اللوبياء
ربع كوب بصل أخضر
ربع كوب من جزر مبشور
ربع كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ربع كوب فلفل أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
نصف م-ك زنجبيل طازج مبشور
م-ك ثوم مهروس
كوب لحم دجاج
م-ك صلصة صويا
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
6 حبات بيض
ملح
فلفل أسود
زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة
ربع كوب زيت الذرة أو زيت صويا لقلي الخضار



الطريقة:
طريقة عمل فطائر البيض الصينية
يسخن الزيت في المقلاة ثم يتم إضافة الثوم والزنجبيل ويتم تقلبهم
يتم اضافة كل الخضار الاخر النوع تلو الاخر ويتم قليهم في الزيت على نار قوية
ثم اضافة لحم الدجاج واضافة صلصة الصويا وصلصة التاباسكو ويتم قليهم حتى يتم نضح الخضار
ثم يتم خفق بيضة واحدة في وعاء منفصل ويتم اضافة الملح
ثم يتم سكب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة تم دهنها يزيت نباتي مثل الكريب حتى تنضج وتقلب على الوجه الاخر وترفع من المقلاة ويتم تكرار هذه العملية مع حبات البيض الـ 6
يتم وضع م-ك من حشو الخضار المقلي على حانب واحد من البيضة ثم يتم لفها مثل اللفافة وتغلق من الجانبين
ثم يتم وضع لفافات البيض قي طبق التقديم ووضع صلصة الصويا على السطح
وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الارز بالفرن ، طريقة عمل حلى الارز بالفرن ، كيفية عمل حلى الارز بالفرن
0 كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، كيفية عمل كعك الفرواله
0 مشروب الزبادي المجمد ، خطوات عمل مشروب الزبادي المجمد ، طريقة عمل مشروب الزبادي
0 خبز التورتيلا بالجبنة ، طريقة عمل خبز التورتيلا بالجبنة ، وصفة خبز التورتيلا بالجبنة
0 كوكتيل الموز والبرتقال ، خطوات عمل كوكتيل الموز والبرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الموز
0 حلى للبيتى فور ، طريقة عمل حلى للبيتى فور ، كيفية عمل حلى للبيتى فور
0 السحلب بالرز المصري ، مقادير عمل السحلب بالرز المصري ، مكونات عمل السحلب بالرز
0 ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، وصفة عمل ميلك شيك بالجالكسي
0 البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
0 حلى الحجازية ، طريقة عمل حلى الحجازية ، وصفة حلى الحجازية
0 الفركسية الشهية ، طريقة عمل الفركسية الشهية ، كيفية عمل الفركسية الشهية
0 كوكتيل الرشاقه ، خطوات كوكتيل الرشاقه ، طرق كوكتيل الرشاقه
0 ميلك شيك الموز ، كفية ميلك شيك الموز ، طرق ميلك شيك الموز
0 عصير الكاجو ، وصفة عمل عصير الكاجو ، طريقة عمل عصير الكاجو
0 مشروب الكمثرى بالعسل ، طريقة عمل مشروب الكمثرى بالعسل ، كيفية عمل مشروب الكمثرى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استغلال الصينية القديمة ، طريقة الاستفادة من الصينية القديمة ، الاستفادة من الصينية ا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 09:14 AM
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
الإبر الصينية لإنقاص الوزن ، استخدام الإبر الصينية للتخسيس ، اضرار الإبر الصينية بسملة123 قسم التغذية 1 08-21-2012 05:28 PM
فطائر البيض ، خطوات عمل فطائر البيض ، كيفية عمل فطائر البيض الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:00 AM
السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:12 PM


الساعة الآن 06:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .