أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان




شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان

المقادير
لتحضير القاعدة
¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيئ
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر? المُعلّب جيّداً
1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
150 غ من الزبد غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي
للتغليفة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبد غير المملحة
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور? المطحون
30 غ من الشوكولاتة الداكنة
الطريقة
يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري.
تُذوّب الزبد مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة.
يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.
تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
مع الزبد والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة.
يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً.
يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة.
عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاتة المذوّبة.
يُبرّد حتى تجهز الشوكولاتة قبل قصّه بسكّين ساخن





من مواضيع الشيف جميلة
0 شربات التوت الأسود المثلج ، مكونات عمل شربات التوت الأسود المثلج ، مقاديرشربات التوت
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، مقادير عمل عصير الفراولة
0 حلى بودينج الخبز ، طريقة عمل حلى بودينج الخبز ، وصفة حلى بودينج الخبز
0 حلى الدونت ، طريقة عمل حلى الدونت ، كيفية عمل حلى الدونت
0 الحليب بالزعفران ، وصفة الحليب بالزعفران ، مكونات عمل الحليب بالزعفران
0 عصير التفاح الساخن ، مكونات عمل عصير التفاح الساخن ، خطوات عمل عصير التفاح الساخن
0 فطائر البصل ، طريقة عمل فطائر البصل ، كيفية عمل فطائر البصل
0 فطيره الموز ، طريقة عمل فطيره الموز ، كيفية عمل فطيره الموز
0 السمبوسك ، طريقة عمل السمبوسك ، كيفية عمل السمبوسك
0 حلى جيلى المهلبيه ، طريقة عمل حلى جيلى المهلبيه ، كيفية عمل حلى جيلى المهلبيه
0 حلى شوكليت فوندو ، طريقة عمل حلى شوكليت فوندو ، كيفية عمل حلى شوكليت فوندو
0 عصير ليمون وردي ، طريقة عمل عصير ليمون وردي
0 طريقه عمل الكاكاو بالقرفة ، الكاكاو بالقرفة ، خطوات عمل الكاكاو بالقرفة
0 كابتشينوا بارد ، خطوات عمل كابتشينوا بارد ، مقادير عمل كابتشينوا بارد
0 شراب البطيخ ، طرق عمل شراب البطيخ ، خطوات عمل شراب البطيخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:08 AM
شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:36 PM
وصفة الشوفان للرشاقه ، برنامج الشوفان لتخسيس ، ريجيم سهل توتا توتا قسم التغذية 0 07-07-2012 12:34 AM
طريقه حساء الشوفان مع الطماطم ، حساء الشوفان ، وصفة حساء الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:00 AM
شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:51 PM


الساعة الآن 06:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .