أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏




بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏

المقادير
‏4 ‏مقادير‏ 435 ‏الورى كيلو‏ ‏بطاطس‏
‏ثوم‏
‏ملح‏
‏فلفل‏
جوزة‏ ‏الطيب‏
750 ‏جرام‏ ‏جبن‏ ‏مبشور‏‏
كرتونة‏ ‏كريمة‏ ‏طازجة‏
200 ‏جرام‏ ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبدا‏ ‏أو‏ ‏مارغرين‏.‏
الطريقة
قشري‏ ‏البطاطس‏ ‏واخرطيها‏ ‏شرائح‏ ‏رقيقة‏. ‏اسحقي‏ ‏الثوم‏ ‏ورشيه‏ ‏علي‏ ‏السطح.
ضعي‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏وجوزة‏ ‏الطيب‏ ‏واخلطيها‏.
ادهني‏ ‏نصف‏ ‏كمية‏ ‏السوفليه‏ ‏بالزبد‏ ‏وضعي‏ ‏نصف‏ ‏كمية‏ ‏البطاطس‏ ‏ثم‏ ‏رشي‏ 3/2 ‏الجبن.
وبعدها‏ ‏ضعي‏ ‏بقية‏ ‏البطاطس‏, ‏صبي‏ ‏الكريمة‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏ورشي‏ ‏بقية‏ ‏الجبن‏.
ضعي‏ ‏بعض‏ ‏الزبد‏ ‏علي‏ ‏السطح‏.
‏ضعي‏ ‏الرف‏ ‏في‏ ‏أسفل‏ ‏الفرن‏ ‏وعليه‏ ‏طبق‏ ‏السوفليه‏ .
‏اطهي‏ ‏الطبق‏ ‏علي‏ ‏المستوي‏ 1 225 600 ‏واط‏ ‏لمدة‏ 20 – 25 ‏دقيقة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه
0 طريقه عمل الحساء السويسرى ، الحساء السويسرى ، طرق الحساء السويسرى
0 شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا
0 كرات الكيك ، طريقة عمل كرات الكيك ، كيفية عمل كرات الكيك
0 القمح ، طريقة عمل القمح ، كيفية عمل القمح
0 طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني
0 سلطة السلمون ، طرق سلطة السلمون ، وصفة سلطة السلمون
0 عجينة البرك للشوي ، طريقة عمل عجينة البرك للشوي ، وصفة عجينة البرك للشوي
0 كيفية تحضير سلطة البحر المتوسط ، مكونات عمل سلطة البحر المتوسط ، مقادير عمل سلطة
0 وردات البيض ، سلطة وردات البيض ، طريقة عمل السلطة الجديدة
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 بيلاف العدس ، طريقة عمل بيلاف العدس ، كيفية عمل بيلاف العدس
0 الجزر المخلل ، طرق عمل الجزر المخلل ، مكونات عمل الجزر المخلل
0 مكعبات الضانى الحارة ، طريقة عمل مكعبات الضانى الحارة ، وصفة مكعبات الضانى الحارة
0 المكرونة مع الدجاج ، طريقة عمل المكرونة مع الدجاج ، وصفة المكرونة مع الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ، طريقة لعمل بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ، وصفة بوريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:57 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 11:48 AM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 10:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .