أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا




مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا


المقادير
300 غرام شرائح من البطاطا المسلوقة
500 غرام لحم مفروم
2 بصل حجم متوسط، مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
ملح حسب الذوق
توابل حسب الذوق
4 طماطم، بدون قشر ومقطعة
100 غرام جبن، مبروش قليل الدسم
صلصة بيضاء قليل الدسم
للتزيين
أوراق كزبرة
طماطم
الطريقة
يسخن الزيت في مقلاة على النار، يضاف البصل ويقلى حتى يصبح وردي اللون. يضاف الزنجبيل ويحرك لمدة دقيقة.
يضاف اللحم المفروم والملح ويحرك من 2-3 دقائق. ثم يطبخ حتى ينضج.
ترص شرائح البطاطا واللحم المفروم على شكل طبقات في طبق بايركس زجاجي خاص بالفرن. ثم تغطي بالبطاطا الباقية.
تحضر الصلصة البيضاء أو الباشميل (يفضل استعمال حليب قليل الدسم) وتصب فوق البطاطا.
ترش كمية الجبن المتبقية.
تخبز في الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 25 دقيقة.
يزين الطبق بالكزبرة وشرائح الطماطم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
0 سلطة خضروات بالفرن ، طرق عمل سلطة خضروات بالفرن ، خطوات عمل سلطة خضروات بالفرن
0 سلطه اليونانيه ، طرق عمل سلطه اليونانيه ، خطوات عمل سلطه اليونانيه
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس
0 الفستقية بالطريقه الفلسطينية ، طريقة عمل الفستقية ، وصفة لعمل الفستقية
0 بيتزا للاطفال ، طريقة عمل بيتزا للاطفال ، كيفية عمل بيتزا للاطفال
0 ساندوتشات ملفوف ، سندوتشات دجاج ، خطوات عمل ساندوتشات
0 خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح
0 حلقات البصل المقرمشة ، طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة ، وصفة حلقات البصل المقرمشة
0 لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:50 PM
كبة البطاطا ، طريقة عمل كبة البطاطا ، كيفية عمل كبة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-26-2012 03:32 PM
طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:02 PM
البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:33 AM
سلطة البطاطا مع الحمص ، عمل تحضير سلطه البطاطا بالجبن ، طرق عمل سلطه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:03 AM


الساعة الآن 06:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .