أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 10:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيفية تحضير سلطة النودلز مع الخضار ، مقادير عمل سلطة النودلز مع الخضار ، سلطة النودلز




كيفية تحضير سلطة النودلز مع الخضار ، مقادير عمل سلطة النودلز مع الخضار ، سلطة النودلز
كيفية تحضير سلطة النودلز مع الخضار ، مقادير عمل سلطة النودلز مع الخضار ، سلطة النودلز
كيفية تحضير سلطة النودلز مع الخضار ، مقادير عمل سلطة النودلز مع الخضار ، سلطة النودلز
كيفية تحضير سلطة النودلز مع الخضار ، مقادير عمل سلطة النودلز مع الخضار ، سلطة النودلز



المقادير:
3 أكياس أندومي دجاج مكسره صغيره
كاسة ونصف ماء مغلي
حبه فلفل رومي أحمرقطعة مربعات صغيره
حبه فلفل
رومي أصفر مقطعة مربعات صغيره
بصلة صغره مقطعة مربعات صغيره
3شرائح دجاج مقطعة صغير
2/1كوب مشروم مقطعة مربعات صغيره
4/1كوب زيتون أسود حلقات
4/1زيتون أخضر حلقات
مقادير الصوص:
نصف كوب خل
2ملعقة طعام زعتر بري مجفف
ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبه
2/1زيت زيتون
ملعقة صغيره ثوم مفروم ناعم
عصير ليمونة واحدة
2كيس من بهارات الأندومي
طريقة التحضير:
يضاف كوب و4/1ماء مغلي في قدر ويضاف اليه الأندومي ويترك حتي ينضج(3 دقائق)الماء ثم يضاف اليه كوب واحد فقط من بهار الاندومي
يقلب ويضاف إليه باقي المكونات وتقلب
تخلط جميع مقادير الصوص مع 2كيس بهار الاندومي
يوضع الصوص علي الأندومي ويقلب.
يوضع في الصحن المعد ويزين وصحتين.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة لعمل لفائف الخس بالبرغل ، وصفة لفائف الخس بالبرغل
0 المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
0 طريقة عمل سلطة الكول سلو ، سلطة الكول سلو ، وصفة مميزة
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 عمل طبق مقرمشات البطاطا ، مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا
0 الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر
0 طريقه عمل كيك الرمان ، خطوات عمل كيك الرمان ، كيك الرمان
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
0 طريقه عمل شوربه البازلاء ، شوربه البازلاء ، عمل شوربه البازلاء
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة
0 السمك بحشو البصل ، طريقة عمل السمك بحشو البصل ، كيفية عمل السمك بحشو البصل
0 طريقه عمل شوربه الكبد ، شوربه الكبد ، خطوات شوربه الكبد
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:00 AM
طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:27 AM
طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:16 AM
سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير سلطة الخضار بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:56 PM
سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:59 PM


الساعة الآن 02:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .