مشكورة ياعالي موضوع جميل
انا عن نفسي بدخل المطبخ الساعه2 اعمل الشربه وطاجين كل يوم طاجن منوع
واعملي جلي
واعمل سلطه وبوراك الي انتو تسمونه سمبوسه واعمل القهوة واحضر العصير والفواكه المنوعه لان الجو صيف واغلب الاكل فواكه وعصائر
وانظف المطبخ لانه يكون اتسخ
وبعدها لما يقرب اذان المغرب اجهز السفرة وتكون منوعه من كل شي
ونصلي المغرب وبعدها نفطر
ونغسل المواعين ونروح نسهر عند الاقارب بعد التراويح
والساعه2 بالليل نحضر السحور
وعلى فكرة من عادات الجزائريين طول فترة رمضان مستحيل ناكل رز او مكرونه لانهم ثقال عالمعده ونستعمل الرز بس في المحاشي او السلطات وتكون الكميه قليله
ونتسحر قبل الفجر بنص ساعه نصلي الفجر وننام وهكذا طول رمضان
انا والله شايله هم الطبخ هالسنه لان رجولي متورمه مع الحمل ومن عادتي اطبخ وانا واقفه
اللهم بلغنا رمضان على خير هالسنه ويتقبل منا الصيام والقيام ياارب
رمضان مبارك عالجميع