أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 09:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز




حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز

حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز
حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز
حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز





المقادير :


المقادير : - 2 كوب من بسكويت "ديجستيف" المسحوق - 2/1 كوب من الزبدة المذوّبة - علبة جرام من الحليب المكثّف المحلّى - 1 كوب جرام من الجبنة الكريمة الخالية من الملح - ملعقة صغيرة من روح الموز - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا - موزة مهروسة - بيضة واحدة - 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة - موزة إضافيّة مقطّعة للتزيين -





طريقة التحضير :



تمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قاع متحرّك قطره 24 سنتيمتر - يمزج الحليب المكثّف في وعاء مع جبنة الكريمة الخالية من الملح، روح الموز، الفانيليا، الموز المهروس والبيض - تخفق المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً ثم يوزع فوق البسكويت - تخبز الكعكة لمدة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرف. تبرد حتى تشتد - تغطى بالكريمة المخفوقة وتزين بشرائح الموز -





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المشمش البارد ، وصفة عمل عصير المشمش البارد ، طريقة عمل عصير المشمش البارد
0 حلى كاسترد بالشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كاسترد بالشوكولاتة ، وصفة حلى كاسترد بالشوكولا
0 مشروب التفاح مع الفرواله ، رطيقة عمل مشروب التفاح مع الفرواله ، خطوات عمل عصير التفاح
0 مشروب البلح باللبن ، خطوات عمل مشروب البلح باللبن ، طرق عمل مشروب البلح
0 الشاي الأخضر بالنعناع ، وصفة عمل الشاي الأخضر بالنعناع ، مكونات عمل الشاي الأخضر
0 طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك
0 حلى جيلي‏ ‏بالأناناس ، طريقة عمل حلى جيلي‏ ‏بالأناناس ، وصفة حلى جيلي‏ ‏بالأناناس
0 الليمون بالنعناع ، مقاير عمل الليمون بالنعناع ، طريقة عمل الليمون بالنعناع
0 كنافة بالقشطة ، طريقة عمل كنافة بالقشطة ، كيفية عمل كنافة بالقشطة
0 حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو
0 كعكة السكر ، طريقة عمل كعكة السكر ، كيفية عمل كعكة السكر
0 عصير التين بالنعناع ، خطوات عمل عصير التين بالنعناع ، طريقة عمل عصير التين بالنعناع
0 بسبوسة بلبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة بلبن الزبادي ، وصفة بسبوسة بلبن الزبادي
0 البوظا بالموز ، طريقة عمل البوظا بالموز ، طريقة تحضير البوظا بالموز
0 بيتزا الشيف شربيني ، وصفة عمل بيتزا الشيف شربيني ، كيفية تحضير بيتزا الشيف شربيني
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 09:31 PM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:56 PM
فطيرة الموز مع الزبادي ، طريقة عمل فطيرة الموز مع الزبادي ، وصفة فطيرة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM


الساعة الآن 06:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .