أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 04:03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ام على ، طريقة عمل ام على ، كيفية عمل ام على




ام على ، طريقة عمل ام على ، كيفية عمل ام على
ام على ، طريقة عمل ام على ، كيفية عمل ام على
ام على ، طريقة عمل ام على ، كيفية عمل ام على
ام على ، طريقة عمل ام على ، كيفية عمل ام على





المقادير :


باكيت عجينة الرقاق
كاسة إلا ربع سكر
نصف كاسة حليب بودرة
3 كاسات ماء
علبتين قشطة
ملعقة شاي هيل مطحون
ملعقة طعام زبدة
ربع كاسة زبيب منقوع
ربع كاسة صنوبر
ربع كاسة لوز مسلوق ومقلي ومطحون
ملعقتين طعام فستق مطحون



طريقة التحضير :


1- اقدحي الفرن .
2- افردي العجينة بالنشابة مع وضع قليل من الدقيق طولها 40 سم وعرضها 30 سم و توضع في صينية وتخبز في الفرن على نار هادئة جداً إلي أن تصبح ذهبية اللون .
3- ضعي الماء و الحليب و السكر في قدر و ارفعيه على النار و يقلب .
4- اتركيه إلي أن يغلي و عند الغليان ضعي الهيل و الزبدة و علبة القشطة و يقلب .
5- تكسر العجينة باليد الي قطع متوسطة الحجم و توضع على خليط الحليب و تقلب .
6- ضعي نصف الكمية في صينية وضعي عليها نصف كمية الصنوبر و الزبيب و رشي قليل من اللوز .
7- اضيفي باقي الخليط و ضعي عليه قشطة بالتساوي على الوجه و ترش بالفستق و اللوز و تزين بباقي الصنوبر و الزبيب و ممكن تحميرها قليلاً في الفرن و تقدم ساخنة .
8- يمكن استبدال العجينة بخبز الرقاق لوصفة سهلة و سريعة .








من مواضيع الشيف جميلة
0 لحم بعجين ، طريقة عمل لحم بعجين ، وصفة لحم بعجين
0 العصير الأصفهاني ، طريقة عمل العصير الأصفهاني
0 معجنات باللبنه والزيتون الأخضر ، كيفية عمل معجنات باللبنة والزيتون الاخضر ، وصفة عمل
0 الدراق بالكاراميل ، طريقة عمل الدراق بالكاراميل ، وصفة الدراق بالكاراميل
0 حلى الباى المحشى ، طريقة عمل حلى الباى المحشى ، كيفية عمل حلى الباى المحشى
0 قهوة ستاربكس ، كيفية عمل قهوة ستاربكس ، طريقة عمل قهوة ستاربكس
0 اللفائف الحلوة ، طريقة عمل اللفائف الحلوة ، كيفية عمل اللفائف الحلوة
0 قهوه اللوز ، طريقة عمل قهوه اللوز ، كيفية عمل قهوه اللوز
0 كريب محشي بالتفاح ، طريقة عمل كريب محشي بالتفاح ، وصفة كريب محشي بالتفاح
0 كيكة البيتزا ، طريقة عمل كيكة البيتزا ، كيفية عمل كيكة البيتزا
0 حلى كريز بالعسل الأسود ، طريقة عمل حلى كريز بالعسل الأسود ، حلويات العيد
0 سينابون بالقرفة ، طريقة عمل سينابون بالقرفة ، وصفة عمل سينابون بالقرفة
0 حلى الشكلمه بجوز الهند ، طريقةعمل حلى الشكلمه بجوز الهند ، وصفةحلى الشكلمه بجوز الهند
0 البيتزا المكسيكيه ، طريقة عمل البيتزا المكسيكيه ، وصفة البيتزا المكسيكية
0 حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، وصفة حلى بودينغ الأرز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 10:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .