أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مربى برتقال ، طريقة عمل حلى مربى برتقال ، وصفة حلى مربى برتقال




حلى مربى برتقال ، طريقة عمل حلى مربى برتقال ، وصفة حلى مربى برتقال
حلى مربى برتقال ، طريقة عمل حلى مربى برتقال ، وصفة حلى مربى برتقال
حلى مربى برتقال ، طريقة عمل حلى مربى برتقال ، وصفة حلى مربى برتقال
حلى مربى برتقال ، طريقة عمل حلى مربى برتقال ، وصفة حلى مربى برتقال







المقادير:
1 كغم ونصف برتقال
1 حبة ليمون

1 كغم ونصف سكر
6 أكواب ماء

الطريقة:
نقطع 1 كغم ونصف من البرتقال و حبة ليمون إلى شرائح بعد إزالة البذور.
نضع البذور في وعاء و نغطيها بالماء البارد و نضع شرائح الحمضيات في وعاء زجاجي و نضيف 6 أكواب من الماء و نغطي بالورق الشفاف.
ندع الكل مدة ليلة كاملة ثم في اليوم التالي نضع البرتقال مع الماء في وعاء ذو قعر سميك و نضيف ماء حفظ البذور بعد تصفيته نضع البذور في كيس قماش قطني ونضعه في الوعاء و نطهو الكل، نتخلص من الرغوة ثم ندع المقادير على النار مدة ساعة مع التحريك من حين لآخر.
نرفع كيس البذور ونضيف 1 كغم ونصف سكر و نحرك جيداً حتى يذوب السكر و نستمر بالطهي على نار مرتفعة مدة 20 إلى 30 دقيقة حتى يصبح الخليط كثيفاً. ندع المربى ليبرد قبل توزيعه في أوعية زجاجية.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعك العيد بالملبن ، طريقة عمل كعك العيد بالملبن ، وصفة كعك العيد بالملبن
0 كيك الليمون ، طريقة عمل كيك الليمون ، وصفة كيك الليمون
0 فطيرة التونة ، طريقة عمل فطيرة التونة ،كيفية عمل فطيرة التونة
0 معجنات الزيتون الأخضر ، طريقة عمل معجنات الزيتون الأخضر ، وصفة معجنات الزيتون الأخضر
0 عصير الكركديه والأناناس ، طريقة عمل عصير الكركديه والأناناس ، وصفة عمل عصير الكركديه
0 آيس كريم ، خطوات عمل آيس كريم ، طريقة عمل آيس كريم
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، طريقة عمل عصير العنب الأحمر بالحليب
0 حلى قهوة ميموريز ، طريقة عمل حلى قهوة ميموريز ، وصفة حلى قهوة ميموريز
0 حلى الكريمه ، وصفة حلى الكريمه ، خطوات عمل حلى الكريمه
0 شراب التمر الهندي ، كيفية عمل شراب التمر الهندي ، طرق عمل شراب التمر الهندي
0 بوظة مع حلاوة الجبنة ، طريقة عمل بوظة مع حلاوة الجبنة ، وصفة بوظة مع حلاوة الجبنة
0 حلوى التفاح بالمارنج ، طريقة عمل حلوى التفاح بالمارنج ، كيفية عمل حلوى التفاح
0 صينية التوست بالدجاج ، طريقة عمل التوست بالدجاج ، وصفة التوست بالدجاج
0 البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا بالخضار ، وصفة البيتزا بالخضار
0 الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مربى تفاح ، طريقة عمل حلى مربى تفاح ، وصفة حلى مربى تفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 01:06 AM
حلى مربى ارمان ، طريقة عمل حلى مربى ارمان ، وصفة حلى مربى ارمان الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:59 PM
حلى مربى التفاح ، طريقة عمل حلى مربى التفاح ، وصفة حلى مربى التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:05 AM
برتقال بالتفاح ، مكونات عمل برتقال بالتفاح ، مقادير عمل برتقال بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:53 PM
ايس كريم برتقال ، طريقة عمل ايس كريم برتقال ، مقادير ايس كريم برتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 08:39 PM


الساعة الآن 10:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .