أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده




كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده




المقادير:
175 جرام بسكويت مصنوع من الدقيق الاسمر
75 جرام زبده بدون ملح

11 جرام جيلاتين بودرة
350 جرام جبن ابيض
صفار بيضتين
60 جرام سكر ناعم
مبشور ليمونة
كوب كريم مخثر
فصوص وقشور ليمون وفستق للزينة

الطريقة :
يوضع البسكويت فى كيس بلاستيك ويدق عليه بمدق خشبى .
تذاب الزبده ويضاف اليه البسكويت ثم يوضع الخليط فى قاع صينية قطرها 20 سم مدهونة بالزيت.
ينثر الجيلاتين على 3 ملعقة كبيرة من الماء ويترك لمدة 5 دقائق.
ويوضع الاناء فى اناء اخر به ماء ساخن ويترك حتى يذوب الجيلاتين.
يوضع الجبن وصفار البيض والسكر وقشور الليمون والعصير فى خلاط كهربائي ويخلط الجميع حتى يصبح الخليط ناعما.
يصب الجيلاتين الذائب ويخلط الخليط مرة اخرى .
ينقل الخليط الى اناء من الصيني او الفخار .ثم تخفق الكريمة ثم تضاف للخليط السابق .تفرد الكريمة المخثرة على السطح .
يصب الخليط فى الصينية ويسوى السطح جيدا .
ثم يضاف مبشور الليمون الى الجليى الدافىء فى اناء صغير من الصينى او الزجاج ويترك ليبرد قليلا .
يزين السطح بجيلى الليمون وفصوص الليمون والفستق .





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب التوت المنعش ، مكونات عمل مشروب التوت المنعش ، طرق عمل مشروب التوت المنعش
0 بيتزابعجينة التورتيلا ، طريقة عمل بيتزابعجينة التورتيلا ، وصفة بيتزابعجينة التورتيلا
0 المعجنات بالصور ، طريقة عمل المعجنات بالصور ، كيفية عمل المعجنات بالصور
0 طريقة عمل الهمبرغر ، طريقة عمل طريقة عمل الهمبرغر ، كيفية عمل طريقة عمل الهمبرغر
0 الجزر بالشمام ، طريقة عمل الجزر بالشمام ، وصفة الجزر بالشمام
0 التمر هندي ، طريقة عمل التمر هندي
0 كيك بالنعناع ، طريقة عمل كيك بالنعناع ، كيفية عمل كيك بالنعناع
0 مشروب غازي بالعسل ، كيفية عمل مشروب غازي بالعسل
0 عصير الخوخ ، وصفة عمل عصير الخوخ ، مقادير عمل عصير الخوخ
0 عصير التمر هندى ، خطوات عمل عصير التمر هندى ، طريقة عمل عصير التمر هندى
0 فيمتو بطعم ماء الورد ، خطوات عمل فيمتو بطعم ماء الورد
0 حلى بسكويت بالعسل ، طريقة عمل حلى بسكويت بالعسل ، وصفة حلى بسكويت بالعسل
0 كيك المانجو ، طريقة عمل كيك المانجو ، كيفية عمل كيك المانجو
0 الكاكاو بالقرفة ، وصفات الكاكاو بالقرفة ، طرق عمل الكاكاو بالقرفة
0 مشروب التوت باللبن ، كفية مشروب التوت باللبن ، طرق مشروب التوت باللبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بالزبده الحارة ، طريقة عمل مكرونة بالزبده الحارة ، وصفة مكرونة بالزبده الحارة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:41 PM
كيكه اسفنجيه بالزبده...بطريقتي الخاصه وبالصور روح ملائكيه قسم التغذية 8 11-18-2011 04:08 PM
المرقوف,المطازيز,خبيزات بالزبده,العريكه من اشهر ماكولات فترة النفاس عزيزة النفس منتدى فترة النفاس 7 11-06-2011 12:10 AM
خبز الوردة بالزبده ايلاف قسم التغذية 1 02-05-2011 06:08 PM
@@ بسكويت بالزبده بالصور @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 07-13-2010 10:19 PM


الساعة الآن 06:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .